Замершая в 7 недель

Сегодня поставили по УЗИ замершую. Кто недавно на чистку ходил платно? Подскажите, куда. Бесплатно не смогу. Проходила уже 2 года назад, 10 дней держали.
Или, может, есть у кого опыт подождать, пока само все выйдет? Срок небольшой, плодное яйцо всего 15 мм. Сколько ждали?

Аноним 551 ,
Осенью в Здоровье 365 делала. Отпустили в этот же день. Всё прошло хорошо.

Аноним 551: 10 дней держали.

Отказ бы написали и домой ушли. Вас же там не к кровати привязывали. Идите бесплатно, быстро все сделают.

Аноним 375 ,
Я на учёте не стояла. С чего начинать для бесплатного прерывания? Прошлый раз направление дали, срок был больше, на учёт уже встала

Grozka ,
Спасибо, позвоню

Здравствуйте! Месяц назад прошла через это. Я в 40ю пришла сама в приёмник и оформилась. Взяла платную палату, доктор очень хороший попался. Сделали вакуум, на следующий день отпустили домой.

Kotenak90 ,
А анализы никакие не делали? Если я на учёт не успела встать, возьмут? УЗИ есть

В 7й больнице девочки поступали с замершими, там брали анализы,на следующий день чистка ,и дня через 1- 2 выписка.
Я сама 12 лет назад в областной делала, но там сейчас карантин ,и в ОММ 6 лет назад, там тоже сейчас так не попасть вроде((( но мне там делали сразу кариотип, что бы понять из за чего повторно это произошло.

Аноним 551 ,
Месяц назад в 20 была бесплатно. Но я по скорой, кровотечение началось. Поступила в воскресенье, в понедельник почистили и во вторник написала отказ и ушла домой.
Девочка со мной лежала она по самообращению попала, но точно знаю, что предварительно звонила в отделение.

Аноним 633 ,
Вы не знаете, по самообращению, неважно, куда прописка?

В такой же ситуации пошла в гармонию, но у меня часть анализов была в обменной карте, остальное пришлось там сделать. На саму процедуру с утра пришла, после обеда домой поехала.
Советую эмбрион сдать на генетический анализ, гармония отвозит в лабораторию Бейкина, можно самим отвезти, дешевле выйдет.

** Апельсинка** ,
В гармонии помимо обычных анализов, еще и мазок на ковид теперь требуют

Аноним 551,
Зачем платно? У меня примерно такой же срок был, обнаружила по хгч, на учёте еще не стояла. Пришла в жк на свои участок, написали направление в 20 ку. Приехала-сделали. Пару дней и домой.

Аноним 551 ,
Позвоните им в отделение. Девочка со мной лежала с эльмаша, явно не по прописке.

Я сейчас в 20 нахожусь, приехала на скорой, регресс на 9 неделе, вчера почистили, сегодня домой. Анализы конечно сами берут, им ничего не надо, и узи перед этим же тоже делают, если у вас выписка узи, вы можете сами приехать в приемный покой и сказать что узист направила.

У меня в 6 недель была замершая. Кровило, врач из жк сделала УЗИ и отправила на чистку в 40. Там утром анализы сдала, была пятница, в выходные операции не делают, сказали, жди, срок маленький, может само выйдет, но в воскресенье началось сильное кровотечение, сделали чистку, во вторник домой отпустили.

В 7ку недавно попала тоже с регрессом, они сейчас стараются побыстрее отправить домой.
дня 3 держат, если всё ок, у меня были небольшие осложнения, неделю пролежала

Тоже была зб на таком сроке, успела встать на учёт, хотела в Гармонию идти платно на чистку, но они меня записали только на пятницу и им результат мазка не понравился, предлагали платные орошения, а узнала в понедельник. Ждать не хотелось, во вторник поступила в Гинекологию по месту жительства, через час сделали вакуум. Держитесь, автор!

Аноним 551 ,
Я тоже не стояла на учёте ещё...

Kotenak90 ,
А какой доктор в 40ой? 40ая вообще сейчас принимает больных?

Аноним 551,
автор, а замершую на основании чего поставили?
При размере плодного яйца 15 мм (сроку соответстсвует) эмбрион может быть не виден некоторым бестолковым узистам. Вы перепроверьтесь для начала

Anuta27 ,
В динамике эмбрион не вырос за неделю, сердцебиения нет.

Anuta27 ,
И узист был хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы