Сны-предвестники беременности.

Привет всем! Давайте поделимся с друг другом снами-предвестниками нашей с вами беременности. Расскажу о своем сне. Где-то через неделю после зачатия засыпала и в полудрёме уже увидела мальчика лет двух у кровати, резко проснулась и подумала сразу: Похоже, я беременна ( до этого много лет не могла). Далее уснула, через неделю вторая еле заметная полоска, пока пророчат мальчёнку). Когда я узнала, не рассказывала маме сразу, а она рассказала мне при встрече такой сон - как будто она одела куклу пупсика в костюмчик, шапочку, пинетки там и положила ко мне в кровать. Получается, ей приснился этот сон в те же дни, что и мне))). А у вас какие предзнаменоваюения были, поделитесь?

Мне приснился сон что я беременна, уже с животиком)) я еще проснулась и сказала: "сон в руку" и оказалась на самом деле беременна)))

А вот эти ловли рыб, типа к беременности, мне миллион раз снились, и каждый раз я думала: "ну наконец-то, к беременности", а оказывалось что нет

Аноним 962 ,
Ага, сны про рыб снятся когда знаешь, что они к беременности и хочешь этого)

Ничего не снилось, ни дети, ни рыбы. Два первых раза хоть девицы приснились уже на поздних сроках, а нынче ничего... Но я вообще сплю, как убитая и редко сны помню

Мне до беременности не снились, а когда забеременела и не знала пол, то приснился сын, потом на УЗИ подтвердилось, что мальчик. Скоро уже рожать, будем знакомиться))

Боже мой.....

С 1 на 2 дпп при эко приснился как полосатился ярко тест на беременость, и екнуло что все хорошо будет. Потом через какой время, что купаюсь с дельфинами приснилось. Уже 32 неделя идет

А мне во сне секса захотелось, обе беременности снился во сне он, сразу поняла, что "залёт".

Ловля рыбы, у меня 100%. Проверено 3 раза

Тоже снилась рыба, когда вторым оказалась беременна. А вчера такая рыбина приснилась! Может, внучок или внучка народится? Самой уже здоровья не хватит...

Сон был,что я гуляю с мальчиком лет 2х по улице. Белобрысенький такой, меня мамой называл. Проснулась и поняла, что беременность скоро будет (до этого долго лечились). Не помню, через какое время забеременела. А сон потом правда исполнился))) Как то вспомнила прямо, эта же одежда, эта же улица. Так и гуляли

Мне золотые рыбы огромные снились, я плавала а они тёрлись об меня. А мужу приснился сон в это же время что он нырнул в пучину мелких рыбёшек

мне слилось, что рыбу поймала женщина с черными волосами (я блондинка). Я проснулась и подумала, жаль что это не я. Но в этом же цикле оказалось, что это всё-таки я была.

Milena29 ,
Так мило))

Аноним 189 ,
Классика)))

мне снился сон, как меня обнимает красивый молодой мужчина лет 35-40, а я смотрю на свои руки и думаю: какая я старая (руки как у очень пожилой женщины в морщинках), а он меня обнимает и говорит: мама. я глаза поднимаю с рук и вижу рядом с мужчиной двух девочек-погодок, понимаю, что это мои внучки. через несколько недель узнала, что беременна. посмотрим через дцать лет насколько сон был вещий ))) пока частично сбылось: родился сын.

Мне после двух неудачных беременностей внезапно приснилось что я нашла на улице плачущую новорожденную девочку с темными волосами и так мне ее жалко стало, забрала её себе а через пару недель узнала что забеременела, в итоге родилась девчонка с темными волосиками. Хотя вот до этого ну вообще никогда дети не снились

Мне приснилось что я большую рыбу поймала прямо руками. Через 3 дня узнала, что беременна.

Я грибы собирала во сне, все три раза, спят три моих грибочка уже. Вот и боюсь этих грибов

maltseva ,
Какая прелесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы