Тема закрыта

Причина: 0

Никак не могу понять, беременна я или нет

Сделала тест, показал отрицательно, несколько дней прошли месячные, но не так как всегда,быстро закончились, хотя постоянно еще мажут пару дней, стала болеть поясница, грудь немного увеличилась(хотя перед месячными не болела и не наливалась, а должна была как обычно) вот и не знаю что думать теперя

через 9 месяцев поймете :)

может к гинекологу сходить? тут вам вряд ли правильный диагноз поставят.

а что сейчас тест показывает?

подождите несколько дней и повторите тест

похоже на гормональный сбой. к гинекологу сходите.

ничего не думать,подождите пару недель и узнаете ;)

я повторно еще не делала, как раз такая мысля возникла, уже неделя прошла с первого теста

Ну тогда идите в апеку и отписывайтесь! :)
Ждем!

ок, так и сделаем :)

Я 2 месяца ходила к гинекологу, 2 раза УЗИ делали. Врач Пискунова вынесла вердикт: миома. Через 3 месяца попала в 7ГКБ в гинекологию с выкидышем!!!

ну вот,я теперя буду переживать :(

masana
ну вот,я теперя буду переживать

Да, блин, а смысл переживать?
Я думала вы в аптеке уже давно!

ну я просто на данный момент на работке, вечерком забегу в аптечку, утречком сделаю ;)

Очень хочется верить, что такие "Спецы" редкость!!! Но к консультации после близко не подхожу... Обращаюсь к проверенным докторам.

masana
вечерком забегу в аптечку, утречком сделаю

ой а я все время по две штуки брала сразу.
Один делала вечером, так как вытерпеть до утра не могла :D , а другой утром, чтобы достовернее показания были.

ну так и приходится искать нормального врача методом проб и ошибок %)

Я когда забеременела тест делала за 2 месяца 12 раз - отрицательный, тоже была мазня вместо месячных, ходила в геникологию - врач послала на рентген головы (хорошо не стала делать). В результате сделала узи - оказалось 13 недель %O . Все время сильно болел живот, похудела на 4 кг., но тьфу-тьфу обошлось без выкидышей.

я тоже брала по два :D а в этот раз что-то один взяла, вот теперя и мучаюся догадками

Ленка
ой а я все время по две штуки брала сразу.

Мы когда планировать начали, я не мелочась, купила 10 штук. До сих пор 2 лежат))))

Может на форуме Вам кто порекомендует, если в своем сомнения есть (здесь маманьки огонь, воду и медные трубы прошли!!!).

Znayka
Мы когда планировать начали, я не мелочась, купила 10 штук. До сих пор 2 лежат))))

О! Надо так же будет сделать в этом месяце! :)

ну и слава богу, что все обошлось, тестам конечно на 100% доверять нельзя, но от наших врачей я просто в шоке, моей знакомой ставили диагноз опухоль, через девять месяцев эта опухоль появилась на свет, лешей зовут :)

Тане4ка
О! Надо так же будет сделать в этом месяце!

Можно Вас поздравить с решением о зачатии?

Ленка
Можно Вас поздравить с решением о зачатии?

можно! Уже месяц как врач назначила стимуляцию...

Тане4ка
можно!

Очень за вас рада! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы