Диспансерное ведение беременности в Гармонии: поделитесь отзывами

Смотрю в Гармонии на самую бюджетную программу «Диспансерное наблюдение по триместрам».
Вижу плюсы: безлимит на посещение гинеколога и постоянная связь со специалистом. И цена: 15 тыс за первый триместр, 21 тыс за второй и 18 тыс за третий. В среднем приём гинеколога в городе стоит 2-3 тысячи рублей. Получается выгодно. Хочу сдавать основные анализы в ЖК, на этом экономить. При необходимости что-то досдавать.
Читала на форуме много хороших отзывов об Ильенковой.
У меня первая беременность и наверняка по ходу будут возникать вопросы, хочется, чтобы врач мог оперативно ответить, если что-то будет беспокоить.
Что скажете? Есть ли какие-то подводные камни, которые я не вижу?
Как все-таки выгоднее?

Наблюдалась обе беременности у Полины Анатольевны. Очень ей благодарна. Программа была именно такая. Мне было очень удобно и комфортно.

Ник_ки ,
А с анализами приходили из ЖК?
Приходилось за что-то доплачивать?

Про подводные камни . Вернее, некоторые моменты, которые, в общем-то, не скрывает никто. Есть показания, при которых могут направить на скрининг на Флотскую. У меня во вторую беременность это был возраст старше 35. Один скрининг - первый, я проходила там. Второй момент: перед тем, как встать на учёт в Гармонию, я сдавала анализы, не входящие в программу. Есть показания, при которых в Гармонию могут не взять на ведение беременности . Не знаю, какие конкретно показания, но я с этим не столкнулась. Лучше узнать в самой клинике. По ходу беременности лишних анализов не назначали, денег не тянули. Только необходимое. Некоторые анализы и посещение основных специалистов в программу входят.

Самый дорогой перед постановкой на учёт был анализ генетика. С консультацией врача. Сдаётся один раз в жизни. У меня по этому анализу был выявлен слабый момент, который мы корректировали всю беременность приемом препаратов. А вообще вы можете записаться на консультацию к Полине Анатольевне. Скажите, что хотите встать на учёт. Она на первой консультации все расскажет и объяснит. Заодно поймёте, все ли Вас устраивает.

Ник_ки: Есть показания, при которых могут направить на скрининг на Флотскую. У меня во вторую беременность это был возраст старше 35. Один скрининг - первый, я проходила там.

А остальные скрининги где делали? В ЖК?

Ник_ки: Самый дорогой перед постановкой на учёт был анализ генетика. С консультацией врача.

А это обязательное мероприятие?

Ник_ки: вообще вы можете записаться на консультацию к Полине Анатольевне. Скажите, что хотите встать на учёт. Она на первой консультации все расскажет и объяснит. Заодно поймёте, все ли Вас устраивает.

Да, я так и хочу. Записалась к ней на приём, но решила ещё на форуме собрать информацию что и как.

Nebo_more_oblaka ,
Остальные скрининги делала в Гармонии, хотя можно было и не в Гармонии. В первую беременность вообще на Флотскую не ходила. На счёт обязательного генетического анализа боюсь дезинформировать. Я его ещё в 2011 сдавала. Вроде был обязательным, но утверждать не берусь. Лучше уточнить. В течение самой программы Полина Анатольевна почти не отправляла на доп. Анализы. Не было показаний. Да, школа родов мне там тоже понравилась. Входит в программу.

Ник_ки ,
Спасибо большое за развёрнутый отзыв!

Не за что! Спрашивайте, если что нужно!

Ещё замечательный врач Баскова О.ю , очень ее советую

&Мамадевочек& ,
Была на учете по беременности у Басковой ОЮ 3 года назад, сейчас хотела повторить. Позвонила в «Гармонию», мне ответили что она не работает и информацию о ней они не дают. Написала ей в Ватсапп.
Наблюдалась по программе « все включено»
Девочки может кто-то знает куда она перешла? Поделитесь пожалуйста информацией, очень хочу наблюдаться у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы