Когда приходят месячные после родов?

Подскажите считается ли нормой если месячные пришли через полтора месяца после родов при ГВ+прикорм? Или есть повод для волнения?

Мой малыш Моё счастье : Подскажите считается ли нормой если месячные пришли через полтора месяца после родов при ГВ+прикорм?

Так у всех же по разному. Я первого кормила до трёх лет. Месячных не было 2 года, я была счастлива.))))
Со второй думала также от них отдохну, да фиг там также, как и у Вас примерно в 1,5 месяца они пришли. Но видимо что-то изменилось в составе молока, ребёнок перестал брать грудь, пришлось переводить на смеси.

Так же было, врач сказал: физиология. Не удалось на прокладках сэкономить)))

iRussian: Подскажите считается ли нормой если месячные пришли через полтора месяца после родов при ГВ+прикорм?

Нормально, у меня также было. Кормила до 2-х лет.

Спасибо всем большое за помощь!

у меня ровно через 28 дней как и в обычный цикл,я честно обалдела, как по часам)как будьто и не рожала
ладно хоть 9 месяцев от них отдохнула

Тоже через месяц пришли. А кормила год. Все нормально

Там же от уровня пролактина зависит. Если слишком большой, то их нет. Если нормальный, то он не мешает обычному процессу созревания яйцеклеток. А уровень гормонов у всех индивидуально

После первых родов пришли через полгода (ГВ, прикорм с 5 месяцев), после вторых родов - через 2 месяца, чистое ГВ - я была в шоке, от того, что так рано восстановился цикл. После третьих родов - тоже примерно через 2 месяца, но тут ИВ с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы