18 недель, предлежание, край перекрывает зев

Девочки помогите советом, у меня 18 недель, предлежание и край перекрывает зев, за всю беременность ни разу не было тонуса, кровотечения, шейка всегда 40 мм. Гениколог ставит диагноз «угроза» и говорит надо госпитализироваться, на вопрос что мне будут делать в больнице ответ «ничего, просто будешь лежать». Думаю написать отказ от госпитализации, так как с этим короновирусом в больнице ещё опаснее, у кого была подобная ситуация? Чем все закончилось?

У меня. Причём по задней стенке. К подам все было на месте.
Никто не предлагал госпитализацию.

Вот с одной стороны к родам все может еще поняться, с другой стороны видела как внезапно (женщина просто лежала!) начинается кровотечение при предлежании и очково дома быть в это время.
Лежите дома, делайте узи регулярно, ждите когда поднимется.

тоже было полное предлежание, расположение центральное и на переднюю стенку на 3 см заходила. с 14 до 18 недели поднялась по задней стенке 2 см от зева. я дома была и полностью лежала. в стационар не предлагали, но при любом дискомфорте скорую вызывать.
это конечно опасно, но сейчас в условиях карантина не известно что хуже

Странно. Было полное предлежание по задней стенке с 17 недель, ни на мм не поднялась плацента. Ни разу не предложили лечь в стационар. Лежала дома 3 месяца и только в 35 недель в роддом положили. А так в ОПЦ выдали инструкцию, что можно, что нельзя и что даже при капле крови надо ложиться там, где находишься и вызывать скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы