Роды и патронаж сейчас

Добрый день. Девочки, интересует вопрос, кто недавно рожал (во время карантина) :

1. Можно ли самостоятельно приехать в РД (по прописке 40й, без признаков орви) или нужно обязательно скорую вызывать, если схватки начались
  2. Может ли муж после родов передать мне вещи какие-то, чтобы с собой только необходимое взять или передачи отменили
  3. Выписка как обычно с фотографом и всей толпой родственников или по тихому выпускают с черного хода))
  4. Маски с собой в РД стоит взять или выдают
    5.Приходит ли потом на дом врач, чтобы ляльку проверять или перешли только на телефонные звонки (хочу за город уехать, чтобы была возможность гулять без опасений

Anishon ,
Родила 29 апреля в 40 рд. Приехали сами, но у меня была плановая госпитализация, думаю можно приехать на машине, скорую поди не дождаться сейчас. Передачи не отменили, может муж привезти необходимое. Фотографа нет сейчас, в выписную комнату только папу пускают, но после нас выписывалась девушка, так там человек 8 прорвались в эту комнатушку, не понятно зачем. На улице можно хоть сколько народу. Маски не выдают, в послеродовом были не нужны, но как сейчас обстановка не знаю, в патологии пока лежала маску обязательно при выходе из палаты нужно было одеть. Врач на патронаж приходит, раз в неделю, можно наверно договориться как то и приезжать например к ее визиту или если нет вопросов к ней, так и не приезжать совсем

Olesya4448 ,
Подскажите, а анализ на короновирус сейчас берут у поступающих рожениц или нет?

OlgaDazzle ,
Когда я лежала, не брали

Olesya4448: Родила 29 апреля в 40 рд

На секундочку, ещё тогда он не был на карантине.

Anishon: Приходит ли потом на дом врач, чтобы ляльку проверять или перешли только на телефонные звонки (хочу за город уехать, чтобы была возможность гулять без опасений

Приходят. Я б не поехала за город ,кто знает какие сюрпризы ждут первый месяц. У моего на 12 день жизни такая колика кишечная случилась,что он орал беспробудно 6 часов и потом я вызвала скорую и поехали в областную.

An_Born ,
Он и сейчас не на карантине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы