Пинки и шевеления на 16 неделе

Девочки, поделитесь, кто как ощущал ляльку в 16 недель.) понимаю, что в этот период не все чувствуют, прошу поделиться самых чувствительных )

Аноним 181 ,
Пузырьки, лёгкие толчки и пиночки перекаты с одной стороны в другую. Но это с 3 беременности. 1 и 2 позже ощутила.

Аноним 326 ,
В 16 недель прямо каждый день ощущали? По несколько раз на дню?

Аноним 181 ,
Нет, могла и день-два почти ничего не чувствовать, но недель с 18-20 - регулярно, хотя и перерывы бывали часов по 12.

Аноним 675 ,
Несколько раз на дню ощущайте?

Аноним 326 ,
Спасибо !!!

Никаких рыбок и пузырьков. Отчётливый пинок в 15 нед и 3 дня. И далее ощущала именно толчки, правда, как часто, уже не вспомню.

Аноним 675 ,
Спасибо!!

... ,
Спасибо!!

Кстати, на сайте есть междусобой для осенних деток 2020, это пользователю Мамагистр в друзья надо попроситься - www.u-mama.ru/user/info/250079/

По теме - пока не чувствую.

Первого почувствовала в 16- 17 недель,была худющая+ по задней стенке прикрепление,очень активный мальчишка был)
вторую в 16 по передней стенке, прикрепление, чувствовала более приглушённо и всю беременность не было четких локоточков/пяточнк видно на животе)
Третью почувствовала в 14,5-15 по задней стенке, сразу ежедневные постукивания,перекаты, тоже активная и живот ходуном ходил.
Четвертая - в данный момент 16 недель, прикрепление по передней стенке, явно вчера был первый толчок и всё) может и есть шевеления,но я списываю на кишечник) хотя явно что-то происходит в животе,но сказать,что это точно лялька пока не могу)
Вообще, когда прикрепление по передней стенке чувствуется более приглушённо и возможно позднее
Так что жду))

В 16 недель почувствовала, как будто котенок лапками изнутри перебирает, мягко постукивает

В 15 недель и 6 дней моя три раза постучалась)) с тех пор ежедневно давала о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы