УЗИ 18 недель. Вопросы внутри.

Привет, девочки. Беременность почти 18 недель. Хочу сходить завтра с мужем на УЗИ, боюсь что ко второму скринингу, назначенному на 9 июня, его не пустят опять из за карантикул, да и вообще скажут сидеть в коридоре, а очень хочется приобщить его к этим впечатлениям. Ребенок у нас первый. Стоит ли сходить или надеяться, что пустят папу в след раз? Если стоит, то куда посоветуете? Чтоб большой экран и в пределах 1500 желательно. Живём на сортировке.

Оксана1990,
Если хотите "шоу" с отцом - идите платно. Во-первых никто его сейчас не пустит на скрининг в ЖК, а во-вторых, даже когда пускали - это буквально на пару минут в конце и скорее всего только видяху маленькую в записи показать или фото.

Я ходила платно на этом сроке, с мужем и старшей дочерью, врач показал ребёнка, сказал пол, распечатал фото. Но я больше ходила шейку измерить и не зря, именно на этом сроке могут начаться проблемы, которые ко второму скринингу может быть уже поздно решать. В меня так и получилось, хотя предпосылок не было. Очень рада, что проконтролировала.

Мы тоже платно ходили на узи, но не чтобы посмотреть на ребеночка, а убедиться, что все с ним нормально. Мне кажется, что узи сейчас нормальное ближе к 2000 стоит и больше

[Фея] ,
У меня были предпосылки к короткой шейке, поэтому частный гинеколог отправила в 15-16 недель на цервикометрию, но там только шейку померили тонус посмотрели, малыша неиаоказывали. Можно было тогда сделать полное УЗИ, но финансово совсем всё плохо было на первом скрининге даже не посмотрели, кстати, шейку. А теперь думаю сходить именно чтоб муж увидел и заодноикое что уже померить, чтоб через две недели не так страшно на второй скрининг было идти

Аноним 409 ,
На каком сроке ходили?

мама ,
Само собой это первостепенно)

Оксана1990: Живём на сортировке.

На Технической Ваш семейный доктор, Михайлова была, отличный узист и женщина приятная. Должны пускать

Аноним 675 ,
Должны пускать вы имеете в виду в Семейном докторе?

Аноним 409 ,
А до этого папочку водили?))

Оксана1990:
Должны пускать вы имеете в виду в Семейном докторе?

Ну да, чтобы муж тоже мог зайти

Аноним 675 ,
Ааа, ну в частных клиниках думаю нет с этим проблем, а вот на то, что к 9 июня карантин снимут, надеяться наверное не стоит

Аноним 409 ,
Да, согласна со всем. Я хочу сейчас, чтобы вместе уже окончательно пол узнать в том числе, пока ещё не точно сказали. Разделить именно этот момент наверное. Ну и я плюс всё равно параною всё ли норм

Оксана1990 ,
В парацельсе все делала платно и муж и сын ходил пока пол не сказали еще 3 раза переспросил точно сестренка и чуть на стуле не уснул, тк утром узи было. А спервым в жк мужа пускали.

Оксана1990 ,
Добрый день!
Сходите к Ястребовой,клиника Парацельс на Викулова. Стоимость 1800-2000.
Она пускает с мужем,рассказывает все подробно,рекомендую.

Я тоже к Ястребовой ходила с мужем в Парацельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы