Как сейчас проходит выписка? Что лучше дарить врачам?

Девочки, добрый день! Подскажите ,кто уже выписался, как все проходит в плане выписки обычно, особенно в наше карантинное время). Нужно ли обязательно дарить подарки врачам? ( Не знаю ,как положено, рожаю впервые) Что обычно покупают для таких целей?

Аноним 315 ,
В 40 рд можно после выписки прийти, пригласить вашего врача и вручить подарок. Ларькин говорил, что подарки с выписки до них не доходят..

Как всегда - квартиры, машины , нефтяные вышки

теперь я слон ,
Ха-ха, мне бы кто такое подарил сперва)))

Девочки, спасибо за ответы, значит лучше выцеплять нужного врача или акушерку)

Аноним 778: выписки не доходят подарки. В итоге муж потом отдельно ездил, но выцепить ее было очень сложно - никто не признавался, когда работает. Запрещено было говорить им. В итоге со второго раза вручил как-то ))) Так что надо еще и спрашивать видимо, как связаться.

Телефон сотовый написала на бумажке.
А я раззява его потеряла ((
Но муж вроде передал, через вторую акушерку.
Дарила сертификат в лету

Если роды платные, то тоже делать подарки врачам и медперсоналу?

Дарила цветочки и сертификат в парфюмерный магазин, чтобы сама акушерка выбрала что хочет. Тоже лично ее вылавливали . Знакомая история, что с выписки в родильный зал мало что доходит. Можно конечно и не дарить, никто не принуждает. но хотелось хорошему человеку приятное сделать.

Аноним 27 ,
Это исключительно ваш выбор. Если вам очень хочется отблагодарить врачей. То при платных/бесплатных родах можно отблагодарить)

Аноним 315: Нужно ли обязательно дарить подарки врачам? Нет такого обязательства. Это на ваше усмотрение. Вы родите сначала, потом может и желания такого не возникнет.

С первым ребёнком я звонила подруге сказала, что все понравилось. И ребята со смены сказали, что тогда с меня торт. Муж привёз мне в тот же день торт и передал в их комнату отдыха или как это называется.
Во вторые роды ничего не передала врачу, хотя родила хорошо. У меня мысли были не тем заняты, желтушка у ребёнка сильная была. Только сейчас поняла, что неотблагодарила.

Аноним 27,
Рожала по контракту в 40, ходили вместе с мужем отблагодарить врача лично. На выписку муж приносил конфеты, медсестре, которая выносила ребенка их отдал.

Я планирую своему гинекологу сертификат на косметику подарить после родов, тыщ на 2-5. Она у меня умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы