Увеличение размера ноги во время б!

Девчонки,у кого на сколько увеличилась стопа в размере во время б? У меня 16 недель, уже мой 37 не 37) обувь мала. Бабушка вообще говорит , что с каждой беременностью было +1 в размере! Поделитесь) к чему готовиться

Во время беременности слышала такой перл от Малышевой. Откровенно поржала. Ролила, сносила всю добеременную обувь и пошла ща новой. И поняла, что у меня теперь ни фига не 40, а весь 41. Сама в шоке, но в моем случае это так и случилось. Опасаюсь рожать ещё)

Три беременности. С 39 до 41 р-ра нога выросла за эти 5 лет.

Алмаз_твоего_сердца: Сама в шоке, но в моем случае это так и случилось. Опасаюсь рожать ещё)

Ничего страшного. Был 40, стал 41 после 1 беременности. Так и остался 41 и после 3-ей беременности тоже)))

+1 и поперечное плоскостопие появились

Размер увеличился с возрастом. Беременность на меня не повлияла никак. После первой обувь донашивала. Но если в 20 носила 38 размер, то в 40 уже 39.

Увы, увеличился, практически на размер. Из 40 стал 41( чаще беру 41 размер) И ещё кольца не налезают на пальцы, пальцы растолстели хотя ни грамма не прибавила лишнего((((

Был 35,5-36 стал 36,5-37 . ПОняла что максимум может на 1 размер увеличиться.

Аноним 740- у вас исключение из правил

Аноним 404,
У меня 39 был . 5 родов ..39,5

Аноним 740: С 39 до 41 р-ра нога выросла за эти 5 лет.

А вес ?

Ну и первые роды у меня были тогда , когда в стране не было такого многообразия размерных сеток ... поэтому в первую беременность ниче у меня не выросло

Был 37, после Б-38. Так что да, есть такая тема

Аноним 404,
Автор рассказываю
Во время б происходит расширение /размягчение не только тазовых костей но и костей ног, один процесс
Поэтому увеличивпется/расширяется стопа
Никак повлиять не сможете
Как повезёт

Аноним 950: Во время б происходит расширение /размягчение не только тазовых костей но и костей ног, один процесс

Это вы где услышали?
Разве это не проделки гормона роста?!
По теме, две беременности, после первой +1 размер. После второй все на месте.

Трое детей. После первого стопа узенькая и 39 был. После второго третьего, стопа широченная и 41... все мои шпильки в прошлом)))) вообще шпильки не налазят (((((

После школы был размер 36.
После института 37.
Было 3 беременности.
Сейчас в 40 лет 38.

Да, нога отекает. После беременности отек ушел, но лапка как-то распласталась. Было 37, стал 37,5.

теперь я слон: А вес ?

После первых 2 не изменился 65-70 кг, а нога уже была 41 к началу 3. После 3 родов вышла где-то 75-78 кг.

Night_05: Аноним 740- у вас исключение из правил

У меня продольно-поперечное плоскостопие сейчас после последних родов 7 лет прошло, опять в 40 периодически влажу. Некоторые старые ботинки большеваты стали

После первой беременности нога точно на полразмера стала больше. Во время беременности ещё ноги отекают, обувь становится тесной.

Аноним 404: с каждой беременностью было +1 в размере!

да
Был 37, теперь 39

Аноним 404: с каждой беременностью было +1 в размере!

Было так и у меня, и у моей мамы )
В итоге у меня с 39 до 41 за две беременности )
Но не думаю, что если бы детей было 6, "дороросла" до 45-го

На размер точно. Во время беременности 40 брала, до 38 был. Сейчас 39

Аноним 950: Во время б происходит расширение /размягчение не только тазовых костей но и костей ног, один процесс
Поэтому увеличивпется/расширяется стопа

+++ мне ортопед говорил. И сказал на операцию на стопы к нему приходить когда решу что точно рожать больше не буду, а то обратно все расползется.

У меня не изменился размер. Ну может на 0,5.

После первой беременности - размер не поменялся, после второй + пол размера, и стопа стала какая-то широкая и плоская. Был 37 стал 38, кроме того неожиданно выросла на 2 см после вторых родов, хотя мне было 29 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы