Тест на беременность

Девушки здравствуйте, у меня такой вопрос.
Вчера делала тест( один день оставался до предполагаемых м) появилась слабая вторая полоска, её видно. Сегодня утром сделала повторно, тест оказался пустой. Что это может быть?

На этом фото есть вторая полоска

Тест на фото вчерашний?

Ещё сделайте

видно

Аноним 132 ,
Сегодня утром сделала пусто.
На ХГЧ и на приём к врачу в понедельник попаду только

Сделайте еще тест, только хороший возьмите, бывают ложно положительные и ложно отрицательные тесты. А еще хгч в любой платной лаборатории

Akinorev ,
Спасибо)

Есть слабая полоска, сделайте через пару дней

А его нельзя было сфоткать на столе например а не на пупырчатой ноге с такими ужасными когтями

Аноним 183 ,
Если вам что то не нравится, можете не смотреть и оставить своё мнение при себе)

Yana Richard ,
Если делали первый с вечера, то утренний может быть слабее. Вообще у меня слабость полоски варьировалась, была то жирнее, то слабее могла быть на след. день. Уже 17 неделя. Пэсэ: сходите к мастеру уже)))).

Аноним 427 ,
Первый делала с утра
К мастеру записана на завтра))

Yana Richard ,
Может скакать яркость, у меня скакала, то слабее то жирнее

Купите сразу 2 теста от разных производителей. Сама первый тест делала вообще просроченным тестом. Показал вторую полоску. Подумала, что глюк. Сбегала в аптеку, купила новые, с разной чувствительностью. Полоскв подтвердилась.

Натик ,
Хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы