успокоительные во время беременности

Понятно, что вопрос ко врачу, но непонятно, когда к нему попаду в след.раз, поэтому пока попытаюсь разведать инфо сама.
Скажите, какие успокоительные средства можно принимать во время беременности? Конкретно сейчас - 1ый триместр.
Просьба успокаивающие ванны и работу с психотерапевтом не советовать, вопрос именно про успокоительные средства.

Мама кошка ,
Валерьянку в таблетках принимала пару-тройку раз, во 2ом и 3ем триместре, это самое безопасное успокоительное при беременности. Но вот про первый триместр все же я очень сомневаюсь, до 16 недель нежелательно бы

Мама кошка ,
Точно можно валерьяночку в первом триместе, если нужен длительный плавный эффект, то магне б6 форте по две таблетки сразу в день. Магне можно пить долго, валериану от случая к случаю

Оксана1990,
я вот как забеременела пила его, но потом Элевит назначили, а параллельно их не надо, т.к. Элевит содержит тот же магний и В6..
Неделя просто выдалась ужасная, столько тревог и уже чувствую будто на грани срыва, сама себя пытаюсь успокаивать как могу. но трудно пока((
валерьянку надо попробовать, может правда поможет..

Тоже несколько раз спрашивала своего врача про успокоительные. В 1ом триместре вообще лучше ничего. Про валерьянку с пустырником ответили категорично нет на любом сроке.
Разрешили только глицин или магне б6. Но у глицина в инструкции противопоказания, пить не стала. Пропила курс магния, хоть что-то

Микстура Павлова. Делают в аптеке на Вайнера. В инете можно инструкцию найти. Я сама пила в своё время (не в беременность) - отличная микстурка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы