Гинеколог-акушер в ЦСМ, посоветуйте!

Девочки ! Посоветуйте, у кого в цсм лучше вести беременность. Хочу там вести, но не знаю к какому гинекологу обратиться. И расскажите, пожалуйста, кто как из врачей относится к утрожестану и дюфастону. Хочется, чтобы не назначали всё подряд, надо или не надо. Спасибо большое! Буду благодарна !

Модно было первую тему апнуть, а не заводить вторую

Не хотите не принимайте прогестерон, вас никто обязать не может ) во вторую беременность не принимала хоть и выписывали, я просто знаю что он мне не помогает, все прошло нормально и без него. Ни к чему не принуждаю, сдайте анализ на прогестерон проконсультируйтесь какие ещё анализы нужно сдать чтобы определить надо оно вам или нет, назначают почти всем у кого есть какие то выделения, боли и просто так))

Аноним 581 ,
Спасибо !)

Агата91 ,
Вы просто поймите что допустим если у вас выделения, ни один гинеколог не будет брать на себя ответственность и не назначать препараты поддержки , за это их серьезно наказывают. И причину болей-выделений выявить не получается в 80% случаев. Поэтому и назначают то что есть. Но на самом деле прогестерон нужен очень не многим, и для этого надо сдать анализы и потом решать о необходимости применения. У нас же назначают его безо всяких анализов, на глазок ))))

Спасибо вам всем большое! Но всё же , кого бы посоветовали в ЦСМ?)

Агата91,
Зачем вы кучу тем заводите?
Вы же уже спрашивали про Лыч, которая как раз в ЦСМ принимает

да идите к лыч, она правда крутая!

Аноним 808 ,
Да, хотела вначале к ней, потом вроде про другую говорят, советуют . Вот и решила здесь спросить , вдруг подскажут

steina jr. ,
Спасибо !)

steina jr.: да идите к лыч, она правда крутая!

Полина Германовна прекрасный специалист и как человек очень приятная. Только положительные впечатления остались после ее наблюдения, все препараты были оправданы, никаких лишних назначений, спорт разрешила.

Pudding ,
Большое спасибо !)

Не переживайте вы так, принимать или не принимать прогестерон - это такие мелочи..не хотите- не принимайте, никто проверять не будет)

Аноним 65 ,
)) спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы