Тема закрыта

Причина: 0

Школы для будущих мам

Девочки, подскажите,стоит ли ходить на курсы Счастливая мама на Сакко и Ванцетти,почему то совсем нет отзывов по ней. А все остальные находятся далеко от центра :(

у меня сестренка месяц назад родила - сказала мне обязательно пойти на курсы - психологически ОЧЕНЬ помогает! мы идем с 15 числа в Обыкновенное чудо на ботанике

Девочки, с какого срока лучше пойти?

Znayka
Девочки, с какого срока лучше пойти?

ходят на разных сроках, мое имхо - лучше пойти поближе к родам, но не совсем уж перед родами. тк там уже будет тяжело сидеть на лекциях, да и физрой не факт, что сможете полноценно заниматьс, мало ли что. Я пошла в конце августа на курсы, продлятся они до ноября, в декабре мне рожать. думаю, в самый раз. А есть девочки у нас в группе и на более ранних, и более поздних сроках. Смотрите по собственным ощущениям. ну и конечно по расписаниям набора в группы. У нас например со следующего занятия набор уже закрыт. А след. курсы уже после окончания этих.

mamic
А все остальные находятся далеко от центра

я хожу в кенгуру, она прямо на остановке метро Уралмаш, от центра на метро за миг доберетесь.

Близняшка
психологически ОЧЕНЬ помогает!

пока не знаю насчет психологически, но у нас читает лекции акушерка с 20-летним стажем, это такая база знаний, ни в каких книгах такого не найдешь. От и до рассказывает, как отличить предвестинки от родов, что взять в роддом, как себя вести, к кому за чем обращаться в роддоме. Все от и до рассказыает, даже, извините, как подмываться и в какие дни должен быть стул :D ну где еще такие знания получишь...

А в Кенгуру все нравится? Я наблюдаюсь на Антона Валека , там очень рекомендуют именно Счастливую маму :)

mamic
там очень рекомендуют именно Счастливую маму

может они им деньги платят за рекомендации? :D ну как вариант.. да, мне все нравится в Кенгуру.

Ну может и такое быть, удивляет, что никто не ходил туда)

а кстати на Антона Валека в центре лекции для будущих мам бесплатно! я тоже там наблюдаюсь, мы с 23 недели идем на курсы!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 12:00

Близняшка
лекции для будущих мам бесплатно!

у нас в ЖК тоже есть лекции, с платными курсами их не стоит даже сравнивать. Я хожу и на лекции, если получается, и на курсы обязательно.

я тоже также - лекции ( раз бесплатно), а на курсах я думаю многому полезному научат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы