Лыч Полина Германовна кто знает как относится к прогестерону ??

Девочки! Такой вопрос! Кто наблюдался во время беременности у этого врача, как она относится к таким препаратам, как утрожестан и дюфастон во время б ? Сейчас многие врачи назначают их кому надо и не надо... Полину Германовну очень хвалят , хотелось бы у неё наблюдаться. Но вот тема прогестерона очень волнует! Кто знает, подскажите )

Аноним 457,
Честно говоря, странный вопрос...Точнее для меня бы это было не главным критерием выбора врача...Большинство ее пациенток после ЭКО, поэтому у них прогестерон в поддержке обязательно есть. И если нет угрозы снижает и убирает достаточно быстро, считает, что без показаний он не нужен.
Будут показания - назначит, не будет - не назначит.
Я у нее наблюдалась еще на А.Валека, мне она понравилась, сейчас она только в ЦСМ вроде.

А вы сейчас про всех гинекологов будете такие темы создавать?

Аноним 287 ,
Просто я сейчас у врача который назначал утрожестан (хотя потом многие с кем консультировалась ) сказали что мне не показаны эти препараты...
я начала применять и стало хуже. Болел живот и кровило(до приема ничего подобного не было).
И вообще изучаю тему сейчас этих препаратов, их поголовно назначают только в России . Вот и ищу врача теперь исходя и из этого тоже. Спасибо за ответ!

Я наблюдаюсь у Журавлевой, точно скажу что она вообще ничего лишнего не назначит- тоже не хотела Утрожестан в итоге без него обошлась, по УЗИ угрозы не было, хотя в 6 Нед немного мазало один раз после УЗИ но по итогу осмотра не стала она его назначать. Больше не мазало и все норм было.

Агата91: И вообще изучаю тему сейчас этих препаратов, их поголовно назначают только в России . Вот и ищу врача теперь исходя и из этого тоже. Спасибо за ответ!

Дюфастон да, только в России. Утрожестан во всем мире,торговые названия другие
Если были выкидыши,то утрожестан поможет сохранить беременность

Агата91 ,
От утрожестана кровить не должно, только если начать, а потом резко бросить.
А с какой целью врач назначила, может по УЗИ, что-то было не так?
ПГ как раз из отпуска должна выйти, я на 27.05 к ней записалась.

Агата91: И вообще изучаю тему сейчас этих препаратов, их поголовно назначают только в России .

За рубежом вообще редко сохраняют беременность.

Кошошка ,
Подскажите, а где она принимает?

Агата91 ,
В мц Мира

Аноним 313 ,
Он всем назначает. Мне назначил , почему не знаю. Говорит на всякий случай.
Но потом когда консультировались с другими, говорили не нужно. (Разные врачи совсем говорили) .

Кошошка ,
Спасибо!

Агата91 ,
Я ПГ доверяю, поэтому других врачей не рассматриваю.
А прогестерон в моем случае необходим.
Но лишнего и без показаний она точно не назначает

Аноним 313 ,
Спасибо большое!

Агата91 ,
Мне ПГ назначала утрожестан, т.к. была ретрохориальная гематома . Я сначала не хотела его пить, но потом решила, что мне важна именно эта беременность, которая сейчас есть. Именно этот ребенок; который во мне. И я не хочу рисковать и устраивать естественный отбор своему ребенку. И начала принимать. Родила сама. Грудью кормила. Ребенок здоров, но немного гиперактивен.

наблюдалась у пг с двойней, ничего лишнего, очень понравилось. очень естественная беременность получилась без единого диагноза.

Агата91: их поголовно назначают только в России

тоже вот это хотела написать

budlya: За рубежом вообще редко сохраняют беременность.

сколько читала - там до 12 недель беременных не считают беременными. кто до 12 доходил - того уже и осматривают, и ведут дальше.

Аноним 277 ,
Спасибо!

steina jr. ,
Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы