Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь на животе. Опасно для лялика???

Помогите, может быть кто-то сталкивался с таким!!!
У меня появилась на животе(выше пупка), на боках и груди какая-то сыпь, не водянистые пузырьки, если трет одеждой то чешется, а так терпимо. Беременность 19 недель. Сменила все постельное, одела другую одежду(думала может от нее натирает), вымылась вчера жидким детским гипоаллергенным мылом. У меня подозрение на крем от растяжек,т.к. высыпало как раз на той зоне где мажу(хотя на нем написано гипоаллергенный, проверен дерматологами). Со вчерашнего дня -мазать перестала. И еще позавчера и вчера рассасывала таблетки шалфея от боли в горле-у них в аннотации написано-побочные действия-аллергические реакции.
Вот думаю что же делать-подождать может само пройдет или идти к терапевту? А чем она мне поможет? Таблетки от аллергии наверное все равно пить нельзя! ПОМОГИТЕ!

Бепантеном намажьте,мне всегда помогало.

GOlga
У меня появилась на животе(выше пупка), на боках и груди какая-то сыпь,

У меня тоже похожее было на крем 9 месяцев от растяжек! Только я смыла сразу же как дискомфорт почувствовала. И на кофточку синтетическую тоже сыпь появлялась.

*mila*
на крем 9 месяцев от растяжек

У меня крем фирмы Наша мама. До беременности вообще никогда аллергии не было ни на что. Видимо организм меняется еще. %)

GOlga
хотя на нем написано гипоаллергенный, проверен дерматологами

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, может быть.
у меня была сыпть, но где-то после 20-25 недель, судя по всему на гормональную перестройку, т.к. носила хлопок на тело, ничем уже не мазала

очень похоже на аллергию. Не паниковать. Все крема, гели, мыло отменить. Заварить ромашку, череду, чистотел, намочить в отваре марлю или тряпку и на пузо. И полчаса полежать. И так несколько дней. Пройдет. Таблетки лучше не пить.

Радмила

ой спасибо попробую, правда что это я про травки сразу не подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы