Съездить на консультацию на Дагестанскую 40,4 недели

Врач в ЖК дала направление на госпитализацию в 42 недели на Дагестанскую,сказала что можно съездить пораньше на консультацию-сделают КТГ,УЗИ,шейку посмотрят. Кто ездил на такую консультацию, как они там к этому относятся?...была в этом роддоме в 2009 году и очень неприятные впечатления остались...

Аноним 929: можно съездить пораньше

В нынешней обстановке не поехала бы
Я в своё время и не ездила (далеко), приехала уже рожать

Аноним 929 ,
Ехать нужно в любом случае, это в ваших же интересах.

Вопрос именно к тем,кто ездил на такую консультацию...ваши впечатления

Аноним 929: кто ездил на такую консультацию...ваши впечатления

После такой консультации родила на следующий день.

Аноним 929,
Аноним 929 ,
Я ездила на Комвузовскую в 41, не очень они к этому, если направления или жалоб нет. Могут так посмотреть, что родите в тот же день. Я просила не проводить такой осмотр. Можете сказать, что живот болит или шевеления редкие. Чтобы недовольства не было.

Аноним 929: ваши впечатления А какие могут быть впечатления?
Аноним 929: сделают КТГ,УЗИ,шейку посмотрят.

Предложат дату плановой госпитализации. А могут и попросить остаться у них, если показатели не устроят.

Аноним 203,
Поняла,спасибо! Так и думала...с 2009 г ничего не поменялось...хамки и бездушные...

ЗаяЦ,
Спасибо

Django,

Django: А какие могут быть впечатления?

Тоже не поняла вопроса. Автору шашечки или ехать?

Аноним 929 ,
Автор с 2009 многое поменялось, так как сейчас это не 20й роддом, а 10й, 2-е акушерское отделение. Я была там в 15м году, приехала в 40с небольшим с направлением, оказывается у меня был белок в моче и давление, про анализы мне в ЖК ничего не сказали. Они сразу сказали идти сдавать... В общем все пере проверили, все оказалось хорошо и отпустили гулять до 41,2 недель... Так как я самостоятельно не рожала, то приехала уже потом сдаваться. Хамства не встретила ни разу, хотя и раньше когда со старшей лежала, тоже не припомню... Они никого держать не будут, у них сейчас другая тактика... Я бы съездила для успокоения. Но это ваша беременность и вам решать.

Я мама ,
Только дело в том, что таким, кто ездит за самоуспокоением там не рады, если нет жалоб. С направлением в 41,2 сказала не буду ложиться, если не будет род деятельности, попросили приехать хотяб в 41,6

Аноним 203,
Да,согласна,жалоб нет,поэтому не поеду. Вот если б они там беспокойных беременяшек радостно встречали,я бы съездила для самоуспокоения...а так знаю,что лучше не нарываться...такая уж у нас бесплатная медицина....

Я также ездила правда в 40 рд, врач посмотрел, записали на плановую госпитализацию через несколько дней приходить, а если раньше буду рожать просто скорую вызвать. Некоторые кстати говорят после таких осмотров начинаются роды

Все очень мило, сделают ктг, никто держать не будет.

В том году приехала на консультацию: сделали КТГ, посмотрели на кресле, давление померили, посмотрели карту, предложили на следующий день госпитализироваться.

Рожала там в прошлом году. Ровно в 40 нед. по направлению из ЖК приехала. Сделали КТГ, узи, посмотрели на кресле. Сказали если сама не рожу, то приезжать в 41.1 нед. Не родила. Приехала сдаваться, на след.день простимулировали. Те, кто сами не родил, там не задерживаются, сразу стимулируют, т.е при госпитализации долго не лежат.
И я очень удивлена плохим отзывам что роженицам грубят и хамят!!! Ни разу!!! Все вежливые и тактичные!!!

Обоих детей там рожала, в 2009, в 2015, никакого хамства.
С обоими перехаживала, пришла на подобный прием, обоих родила после приема вечером)))
Разница в том, что с дочерью в 2009 году стимулировали, торопили, слава Богу все обошлось, в 2015 году никто в роды не лез, за естественность, сын родился 4520, ер.
Все будет хорошо, настраивайтесь на хорошее, не ждите ни хамства, ни облизывания, для врачей это работа в первую очередь.
Лёгких родов!

Аноним 203: Я ездила на Комвузовскую в 41,

тоже ездила на Комвузовскую в 40 недель, даже смотреть не стали, сказали приезжай в 42. В итоге поехала в 40, сочная госпитализация, 3 беременность, ребенок лежал косо, в итоге срочная госпитализация и экстренное кесарево той же ночью. В 40 сказали, что если бы не была в роддоме все могло закончиться плачевно, поскольку руки ноги сначала пошли бы в родовые пути. Но у меня ощущения были не очень, с первыми двумя такого не было. Это 2013 год.

Рожала в июле 2019 года на Дагестанской. Никто не хамил. И на консультацию ездила и ночью с ложными схватками ездила....Стимулировать, кстати, никто в паталогии беременных, когда с ложными схватками в 41 неделю осталась, не торопится от слова "совсем".

Что сравнивать с ложными схватками, в родах приезжать и тп и просто так, проверится. И ещё до 42 недель сейчас считается беременность доношенной, а не перехоженной, не требует стимуляции, вызова под деятельности

Жалоб на было, а ктг оказалось плохим
А не будь я в больнице мой ребёнок мог бы умереть
Странные вы, ваш ребёнок, вам переживать за себя и него. Они врачи, они не могут трястись над каждой

Аноним 929 ,
Я та была в ноябре 19 жуть жуткая. Лично я не довольна совсем. Врач голубит, не сент не объясняют. Осмотр раз в 4-8 часов.

Я была в апреле этого года, все хорошо. Очень доброжелательный персонал, никто не грубил. Так как в карте стоял диагноз ГСД, то предложили лечь к ним планово в 40 недель. Но не доходила, за 3 дня до срока родила сама. На кресле не осматривали, сказали показаний нет, узи и ктг хорошее было. Врач сказала если хочешь родить раньше, могу посмотреть))))))

Рожать поехала туда же, все хорошо. Все вежливые, начиная от охранника и заканчивая девочками на выписке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы