МЦ Мира, ведение беременности

Добрый день! :)
Кто-нибудь вёл беременность в МЦ Мира? Скажите, куда они направляют рожать? По прописке я отношусь к другому району.

Я вела у них беременность от начала до конца, у Журавлевой Ю.А. Рожала по прописке, отдельно не было направлений. Беременность у меня была относительно беспроблемная.
Была удивлена тем, что скрининг на Флотской был для меня платный, платила отдельно сверх договора. Были дополнительные приемы у уролога, тоже отдельно оплачивала. Но в первый триместр лежала на сохранении, все анализы из стационара зачлись, поэтому в первый триместр платила за сокращённую программу.

Аноним 16 ,
Спасибо!
Жаль что направление на роды не дают

Vestra ,
Дак ни одна частная клиника не даёт направление на роды

Цыпушка ,
Ого, я не знала (

Vestra ,
Вам могут выдать родовой сертификат, но это, по сути, ничего не значит. Его можно так же спокойно оформить в жк или роддоме при родах уже

Я веду у Журавлевой, очень нравится-скоро рожать уже. Первый скрининг на Флотской платно везде при платном наблюдении-везде написано. В остальном не жалею что решила вести бер платно-очень довольна врачом и комфортом. В роддом повезут по прописке, если сама не поедешь в другое место или по контракту. Родовый сертификат выдают, самой в ЖК ходить не надо. Все три триместра брала сокращенную программу- экономнее.

Кошошка: Первый скрининг на Флотской платно везде при платном наблюдении-везде написано

Я 5 лет назад на учёт вставала, тогда в брошюрках этой информации не было, а я знать не знала про Флотскую.

Кошошка: очень нравится

Мне тоже было очень удобно, все нравилось. И доктору отдельное спасибо, на все вопросы отвечала и рекомендации давала, объясняла что и почему, если у меня были сомнения.
Также у них курсы для беременных мне понравились, неонатолог там всю информацию отлично преподносит.
Очень благодарна и Журавлевой Ю.А., и неонатологу с курсов (не вспомню сейчас фамилию, но она до сих пор курсы там ведёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы