Парацельс Роддом

Девочки, кто недавно рожал в Парацельсе, нужны свежие отзывы! Очень жду!

Анонимный аноним ,
Я видела эту тему, там одна вода.
Хочу отзывы про Парацельс. УГМК меня не интересует.

Отзывы одни и те же во всех темах про парацельс, туда надо идти на врача (Байрамова или Стрельцова), комфортно, родовые хорошие, кормят нормально, послеродовое в принципе тоже нормально (медсестры могли бы быть повнимательней). Готовьте сумму больше, чем минимум по программе, тк там доп манипуляции не включены.

Рожала со Стрельцовой в 2016г. Мне все понравилось,кроме того,что не смогли показать как правильно кормить грудью. Извращались над соском, а а итоге все оказалось намного проще. Но это уже мне знакомая консультант по груд вскармливанию после выписки показала. Все остальное - было хорошо. Питание- я вообще вегетарианка, у меня свое питание. Мне родственники творог приносили)

Аноним 436 ,
Спасибо!

Аноним 63 ,
Спасибо!

Аноним 436 ,
Почему готовить сумму больше? В 16-м году ни копейки свыше контракта не заплатила. Никто и не просил.

Рожала в 17 году со Стрельцовой, все понравилось, питание нормальное, после родов плохо заживал наружный шов от кс - Стрельцова дала рекомендации. Заплатила по договору, за дополнительные доковым ребёнка смесью даже не взяли денег.

Рожала там 2 раза в 2016 и 2018. Запишитесь на экскурсию - Вам понравится и сомнений не останется. Всё отлично оба раза было кесарево без проблем швы еле заметные . Еще в 2013г рожала в 14 роддоме , ну конечно платно в разы приятнее отношение и сама обстановка спокойнее без беготни и кипиша. Палату правда лучше наверно Брать с соседкой, а то тоскливо одной.

Fillechka,
Всякое бывает, ер заканчиваются кесаревым, за которое доплата, эпидуралка за доп плату, могут дольше продержать в послеродовом, если осложнения, пит ребенку идт. Не все роды идут планово и предсказуемо, нужно быть готовым к этому финансово.

Sandmoon: наружный шов

Кстати, да, у моей подруги тоже плохо заживал шов от Кс . А у меня шов на промежности. Нитки были саморассасывающиеся, а на деле их пришлось выдергивать - это было неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы