Фенозепам при беременности

22 недели,очень тревожное состояние, постоянное нервное напряжение, врач в жк назначила по четвертинке фенозепама перед сном. Прочитала в инструкции, что он противопоказан при беременности
Не могу теперь определиться пить или нет

Я пила, всё отлично, на ребенке не отразилось
Аноним 249,

Принимала по рекомендации врачей- все хорошо , ребёнок родился здоровым. Очень мне хорошо было от него , спала и не нервничала)

Аноним 88,
Аноним-кус,
А вы на каком сроке пили? Я читаю,что многим перед родами назначают, но у меня пока только 22 недели
И вам каждый день пить назначали или только когда плохо? Мне по четверти таблетки каждый день,это не много? И привыкания нет от него? Простите пожалуйста, что столько вопросов, но больше не с кем посоветоваться

Пила на вашем сроке, все нормально. Врач сказала лучше пить и быть в спокойном состоянии, чем постоянно в тревоге и напряжении. Назначала курсом тоже, но я пила по ситуации, это гораздо реже получалось, не накапливался

Четверть таблетки это мало. Но есть дозировки 0,5 и 1,0 мг, тут есть разница

Хорошо мне помогли сеансы расслабления, дыхательные упражнения у психолога в перинат.центре на А.Валека, бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы