Плодное яйцо больше срока беременности. Что это может быть?

Девочки, подскажите!

Дата последней менструации была 10.04.2020. 8 мая мая, сдала хчг 1341 (4 неделя) это много для этого срока . Врач мне говорит, вы на 6 неделе беременности. Я физически не могу быть беременна на 6 неделе. ПА не было. Вчера была на узи, плодное яйцо 15 мм, что тоже не соответствует сроку, оно больше.. Поставили 5-6 недель, но эмбриона не видно.. Может быть, там все таки близнецы, поэтому все увеличено, про плохое просто думать не хочется, Сказали, узи через 10 дней, ну это так долго.. Может было у кого, в интернете нифига не нашла.

Ничего не значит
У меня было большое,эмбрион наоборот маленький
Но один))

Вот зачем вы паникуете и читаете всякое? Дайте природе сделать свое дело, беременность маточная, успокойтесь и сделайте узи в 8 недель. Ничего ж вы сейчас не измените, попейте чаю с ромашкой

Тут все паникуют )) когда не твоя беременность легко советовать пить чай с ромашкой ))) Я спрашивала, у кого такое было, а не что делать ))

Светлана У,
Срок сситают с первого дня последних месячных. У вас сегодня началась 6я неделя. Что не так? Эмбрион тоже развивается индивидуально. У меня на неделю опережал нормы. Да у многих так. По узи все хорошо? Ну и отлично.
ХГЧ это сугубо индивидуальный параметр, и расти может неравномерно. У подруги с одним ребенком был выше, чем у меня с двойней.
Вам правильно советуют не паниковать, у вас для паники еще будет тысячи поводов по существенней за беременность, а уж после рождения....

Аноним 188,
у меня уже есть двое )

Аноним 188,
По узи, плодное яйцо на 6-7 недель, а эмбриона нет ..
на 6 неделе сердце у малышей слышно... а там даже не видно )

Светлана У ,
У меня в 6 недель было пустое яйцо и большое
А через две недели уже нашли сердце и эмбрион
Желтое тело есть?

У меня эмбрион был на 5,5 недель, а плодное яйцо на 7. Нормальная беременность. К слову, срок был на тот момент 7 недель. На скрининге в 12 недель все параметры соответствовали норме. Ребёнок один.
ХГЧ 1341 может быть и в неполные 3 недели от зачатия (т.е. на 5-ой акушерской неделе). Бывает ранняя имплантация. Эмбрион на УЗИ визуализируется при ХГЧ от 1500-2000. Рано пока.

Светлана У: на 6 неделе сердце у малышей слышно... а там даже не видно )

Не у всех видно и слышно на этом сроке. Желточный мешочек есть?
Все равно вы сейчас не можете ни на что повлиять, переделаете узи через недельку-две и будет понятно.

Аноним 188, Есть, мешочек ) Так хочется близняшек ) Мальчиков ) Спасибо всем за поддержку, буду ждать следующего узи )

Светлана У: Так хочется близняшек ) Мальчиков )

Это сильно вряд ли)))

Аноним 188,
почему это?)

Светлана У: почему это?)

Эмбрион делится на 3-7 сутки. Обычно даже у однояйцевых близнецов плодное яйцо свое у каждого. Один плодный пузырь на двоих бывает очень редко и это самый сложный вар ант беременности когда одно плацента и один пузырь на двоих. Это кроме того что в принципе однояйцевые близнецы это редкость.
Если вы из-за ввсокого хгч надеятесь на двойню, то это не показатель, это все индивидуально. У подруги был выше нормы в 3 раза-один малыш. У меня выше нормы в 2 раза-двойня. Это при том что у нас был срок точно до дня известен ибо ЭКО.

Хгч был выше нормы и один малыш. По узи всегда на неделю опережали сроки. Эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы