Помогите разобраться

Здравствуйте, помогите разобраться, может у кого-то было такое. Последние мес. были 13.04.2020. Сейчас маленькая задержка,тест делала с 11.04-15.04. Сделала 8 тестов,все положительные. А сегодня пошла на УЗИ мне сказали беременности нет. Что это может быть?

Рано еще на узи, я так понимаю. Запуталась в ваших датах, вы месяц не перепутали? Если вы имели в виду май все же, это 05 месяц, тогда рано, раньше 6й недели у вас там никто и ничего не увидит.

Самое простое - сдать хгч в динамике через 2-3 дня и посмотреть как увеличились цифры. И пойти на узи после 8 предполагаемых недель.
Или просто на узи после 8 недель.

Блин, расстроилась, всё перепутала, в мае делала тесты. Пришла с УЗИ,опять сделала тест, опять 2 яркие полоски. Вот и думаю беременна или нет.

Кононенко Татьяна,
Цикл то сколько дней?

Кононенко Татьяна ,
Действительно на УЗИ могли ещё не увидеть... Сдайте ХГЧ

Кононенко Татьяна ,
Сразу не увидят. Они только косвенные признаки могут увидеть. Типа жидкость позади маточного пространства, жёлтое тело, толстый эндометрий... Типа того что-то. Когда по вашим подсчётам будет 6 недель от начала посл. Месячных, тоесть через две недели ещё, тогда увидят плодное яйцо и эмбриончик возможно. Вам правильно говорят - ХГЧ в динамике. Я так сдавала, когда совсем мал. срок был. А потом на УЗИ вроде на 7 неделе ходила, там уже тук тук был)))

Кононенко Татьяна: Последние мес. были 13.04.2020.

Ну куда вы спешите. Что -то увидеть в матке можно только по ХГЧ больше 1000. Это примерно 6 недель от мес.
Сдайте хгч в динамике ,например сегодня и послезавтра. Если есть удаление , то все нормально

Кононенко Татьяна: Блин, расстроилась, всё перепутала, в мае делала тесты

Так тогда узи не увидит, вы чего. Более того, крайне не рекомендуется узи делать до 6-8 недели, это мне несколько авторитетных гинекологов говорили. Не спешите. Сдайте хгч и все будет понятно, там и увидите соответствует ли срок уровню хгч (там придёт все с расшифровкой и успокоитесь сразу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы