нужен ли дородовый бюстгальтер?

Девочки подскажите надо ли носить дородовый бюстик? после то понятно , что нужен, а пока беременная? если да то как подобрать и где купить? поделитесь плиз)))

Зачем? Лишняя трата денег

Я купила себе два, ношу сейчас и после родов их же, они для кормящих, из хб, в обычных просто не смогла ходить, все давит, жмёт, сентетика не приятна к коже.

Я покупала бюстгальтеры Фест хбшные. В обычных вообще ходить не могла.

Сейчас бюстгальтеры часто сразу до- и послеродовые. Большой выбор на ягодах, но сейчас примерки нет (((( мне подошли киаби, в hm неплохие, но эти магазины вроде пока закрыты...

Плюс к фэсту, это после родов, для кормления, 2 года в них проходила довольная. Дородовые не брала, когда грудь увеличилась, просто купила в привычном магазине по размеру себе бюст.

в беременность грудь увеличивается, все равно покупать белье на размер или два больше, я обычные покупала.
Для кормления удобно специальное белье, но там тоже с размером сложно сейчас угадать, лучше по факту уже купить, проблем нет с ними.

Купите на размер больше чем ваш. Если грудь резко увеличиться можно просто сделать разрезы в некоторых местах для удобства (я так и делала, слишком раздалась в стороны грудь). А так - лучше всего мерять тогда когда уже грудь после родов... я к примеру даже близко не влажу ни в одни из бюстгальтеров что носила до родов.

Я покупала в конце второго - третьем триместре два, которые и до, и после носила (для кормящих). Купила, потому что свои добеременные стали давить, хотя грудь не сильно увеличилась. В итоге один ношу до сих пор, ребенку 4 уже он топиком, типа спортивного))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы