Усталость и беременность

Девочки, есть здесь такие, кто начинает что-то делать по дому, да и вообще какими-то делами часов с двух дня? С утра слабость, может из-за того, что гемоглобин понижен, таблетки, которые мне прописали, не подошли, возле унитаза после них просидела, больше не пью, компенсирую мясом, молочной...

Срок?

Аноним 369 ,
35 недель

Я вообще лежала и не двигалась в начале второй беременности.
Я НЕ представляю, как другие беременные работают до 7 месяцев!! Это же издевательство!

Срок 38 недель, слабость в дневное время, стараюсь поспать, пеняю на погоду. Измеряю давление регулярно, сегодня вот было 135 на 80, поспала- снизилось, гемоглобин 100. Пью Фертатум фол жидкий. Гулять хожу вечером.

Аноним 342: 35 недель

Я во вторую беременность почти не выходила на улицу,на этом сроке. И пофиг,что нужен свежий воздух,физнагрузка в виде ходьбы . Я просто не могла. Лежала или спала. Я считаю ,это организм готовится к родам и последующему недосыпанию. Гемоглобин был понижен кстати тоже,таблетки его не особо повышали,как оказалось. Так и рожала с анимией.

я в первую беременность доезжала до работы и там спала днем обязательно. вечером тоже в основнмо дома отдыхала. во вторую беременность было ощущение, что я тяжело больна и больше никогда не буду прежней. что-то делать могло наоборот, только до часу дня. что успела - хорошо, что не успела - то не успела. собиралась только с силами чтобы старших из сада забрать. тем не менее все хорошо закончилось, без лишних диагнозов. отдыхайте!

Аноним 342 ,
32 недели, и я уже оооочень давно устаю от малейших дел, поделала и лежу, поделала и лежу, до беременности летала как пчела.
У меня пульс 100 всегда (не помню с какой недели) вечная отдышка (хотя я худенькая), щас ещё гемоглобин упал. Хожу в чулках компрессионных с 6 недели, без них вообще ноги через 30 минут начинают гудеть. Надеюсь, что когда рожу - вернусь в прежнюю норму

Анемия плюс срок уже хороший) Автору желаю больше отдыхать, пить витамины для беременных и кормящих, найти наконец-то свой железосодержащий препарат. Еще можно попробовать адаптогены. Осталось не так много потерпеть. Будем надеяться, что после родов все же будет прилив сил и придете в норму.

Я сдавала целенаправленно показатели в которых сомневалась, пила железо, магний и йод. Работала почти до 9 месяца, на 8 чуть позже просто иногда могла прийти. Но в этот период дома наводила порядки, умудрялась залезть в каждую коробочку, столько вещей перебрала и выкинула Муж смеялся, что придёт скоро в пустую квартиру после моего очередного «прибралась в шкафу»
Слабость вполне возможна из-за гемоглобина у вас, попробуйте альтернативный препарат, продуктами далеко не всегда можно восполнить. Тотему мне прописывали, но ее не смогла пить. Солгар железо хорошее, можно мальтофер или сорбифер попробовать

Хотите отдыхать-отдыхайте.
Я с первым ребёнком тоже постоянно слабость ощущала. И да, гемоглобин был низкий. Из препаратов подошла только тотема. Попробуйте, может и вам пойдёт.
А со вторым работала до 39 недель. Гуляла много, и даже в теннис играла. За последнюю неделю где я только не побывала. Хотелось везде сводить старшую, так как понимала что после родов не смогу. Ну в общем скакала как конь. Гемоглобин в норме был.
Гранатовый сок может попить вам?

У меня не слабость, а сонливость, 26 неделя ещё. Прихожу на работу, и сплю) возможно анемия, на следующей неделе пойду сдавать. Беременность вторая, да и возраст уже 40+, может поэтому так.

Аноним 734 ,
Не обязательно возраст, я с первым сонная была в 28лет и сейчас сонная с третьим в 40+)

как же я благодарна карантину и тому, что нас отправили на удаленку.. сейчас срок 11 недель
я с 6 недели никакая. Сил нет, токсикоз. В таком состоянии я б работать не дома не смогла бы. На муже абсолютно все по дому. И ребенок тоже. Я только работаю.
Анализы в норме

Ну кроме сахара и ограничений по углеводам (это вносит вклад в слабость)

Аноним 129 ,
Я четыре месяца отработала с токсикозом, утром захожу в кабинет и сразу его закрываю, от запаха в кабинете утром меня жуть как тошнило и рвало, я окна если успевала открывала и бегом за пакетом, брала с собой каждый раз. На пятом месяце токсикоз начал отходить и на запах мебели в кабинете уже спокойно реагировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы