Подскажите, кто недавно рожал в 40 РД

Подскажите, кто недавно рожал в 40 РД и заключал контракт на индивидуальный врачебный пост? Посоветуйте врача ???? И как в 40ом с послеродовым наблюдением, с неонатологами? Большой ли поток рожениц? Есть ли смысл платить одноместную палату?

Аноним 347 ,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вяткин часто к Вам заходил во время родов? У Вас ЕР были?
Меня ещё пугает, что поток рожениц увеличился из-за коронавируса и у них сейчас нагрузка большая в 40. Повлияет ли это на процесс родов и дальнейшее пребывание, интересно...
Спасибо за ответ!

Очень советую Селифанову Ольгу Геннадьевну. Роды приняла отлично, очень внимательная, до и после родов. Даже после выписки отвечала на интересующие вопросы.
В этот раз не брала отдельную палату и не разу не пожалела.

Гляньте www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/860641/ аналогичная тема

Рожала у Вяткина по контракту в 2019, довольна более чем! Рекомендую его, много знакомых, подруг и родственников прошли через его золотые руки - как ер, так и кесарево. Да, без показаний не прокесарит))

Аноним 164 ,
Спасибо!

Добрый вечер всем! Подскажите кто знает как обстоят дела в 40 обычных здоровых там сейчас принемают, а то сегодня была в жк на а. Валика врач напугала что, сегодня типо увезли женщину из 14 роддома с короно.

Просто планировала там рожать, а сегодня что то засомнивалась

Аноним 164 ,
У Вас ЕР были или КС?
Пишут что поток огромный в 40РД. ((

МияМи ,
У меня было пкс, хотя изначально настрой был на ер, но ситуация изменилась. У подруги были ер, все как описано выше.

RMNT,
Нет не принимают

Девочки кто рожал в 40, там выдаю в родовую сорочку х/б или надо свою брать? Понятно, что после родов у меня и сорочка и халат свой, а вот перед родами и во время как?

ЕленКа** ,
Выдают голубого цвета, одноразовую

У Ларькина рожала. Все отлично. Золотые руки. И по- человечески очень поддержал.

В марте было КС у Бутунова, в рекламе он конечно не нуждается! Через 3 дня забыла о боли) а через неделю уже забыла, что рожала)
Палату одноместную не оплачивала (не капризная в этом отношении), мне самое главное было попасть к самому лучшему врачу нашего города по Кс (моё личное и мнение врача, который вёл мою беременность)

Кто знает, подскажите пожалуйста))) в 40 - в родовой только унитаз и биде? Душа нет?

МияМи ,
Вяткин не только был при родах, но и на следующий день заходил в палату, спросить как самочувствие у нас

Аноним 302 ,
Да, душа нет

Девушки, расскажите, вот как происходит первый прием, договор на роды.
Я рассматриваю, Вяткина, Бутунова, Селифанову.
Первое было кс, шеечный фактор, хотя приехала планово на ер.
Второе тоже кс хочу, пока из относительный показаний это только первое кс и мое желание. Но вот пишут Вяткин без показаний не прокесарит, Бутунов без осложнений не берет, про Селифанову не знаю пока. Является ли для 40 роддома первое кс показанием ко второму?
Ну вот приеду я, и что буду перебирать врачей?)) Или как это происходит. И можно ли приехать просто, вызвать врача поговорить, и не заключать договор, или они только после договора с тобой общаются....расскажите.
И еще, брал ли кто-то палату одноместную люкс(не апартамент и не просто одноместную)? Мне важен отдельный санузел, я после первого кс все делала в ванне ооочень долго, у нас постоянно очередь была с девочками)))

Аноним 802 ,
Спасибо
А из родовой если выйти - там есть душ на этаже?

В родовой палате вы весь период родовой деятельности, если честно из палаты выйти не пыталась даже не знаю есть ли на этаже, через 2 часа как родите вас перевезут в послеродовое отделение, там есть душевая кабина в блоке на 2 палаты. Я брала отдельную, в соседней 2 женщины лежали и вот получается у нас на троих был санузел. Вы во время схваток хотели под душ наверное?

Аноним 802 ,
Да, хотела во время схваток под душ, значит будем спасаться дыханием и упражнениями, спасибо большое за подробный ответ )))

Аноним 302 ,
Дыхание реально спасает)) я ходила умывалась и руки полностью мочила под краном, шею хоть так освежиться прийти в себя.
Лёгких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы