----

Just me: Плюс срок 10 недель и 6 дней не рановато?

Акушерских? Вообще-то рановато. Скрининг проводится с 11 недель и до 13.6. Иначе не информативно. Кровь сдают на голодный желудок.
У нас если увидят что срок еще маленький, пригласят попозже. Как уж там у них нам неведомо...
Что волноваться то? Успокаивайтесь-скоро малыша увидите. Он уже вполне человечек, ручками, ножками махать будет

Аноним 678 ,
Думаете лучше перенести на пару дней позже? Скрининг дорогой около 300 долларов, если не информативно, то деньги на ветер. А волнуюсь потому что очень боюсь уродсьв и хромосомных аномалий или что в принципе что то идёт не так

Just me: хромосомных аномалий

мне кажется лучше тогда сдать нипт или как там его. и просто узи сделать
если не уверены в компетенции врача.

Just me: Думаете лучше перенести на пару дней позже?

Вообще-то это врач должен дату скрининга назначать и пр записи по идее у вас должны были срок уточнить. Вы уверены что акушерских у вас 10.6 с первого дня последнего цикла? Если да, то рановато немножко. Я бы врачу позвонила и уточнила этот вопрос.

Eleeenaa: мне кажется лучше тогда сдать нипт или как там его. и просто узи сделать

Нипт не заменяет скрининг. А узи скрининговое нужно в определенные сроки все равно чтобы исключить пороки развития

Eleeenaa , здесь к сожалению только прокол при наличии показаний, нипт не делают. Даже если где-то и делают, то стоить это будет не меньше 1000 долларов, поэтому не вариант... Госпиталь хороший, оборудование и доктор вроде тоже, но языковой барьер, на английском доктор не очень говорит, а я не очень говорю на тайском)

Аноним 678 ,
Я была у врача на узи 15 апреля срок был 6 недель и 6 дней по узи. Она же мне и назначила на 13 мая. Но сегодня по срокам получается что ещё нет 11 недель. Поэтому я засомневалась. Плюс странно что вечером.

Just me: 6 недель и 6 дней по узи.

Сроки скрининга ставят по акушерскому сроку, т.е. от 1го дня последних месячных.
Я думаю нет оснований не доверять врачу. Мы ж не знаем вашу ситуацию и мы не врачу.

Аноним 678 ,
И все же я перенесла скрининг на послезавтра и на утро. Хочу сдать кровь на голодный желудок и срок уже будет 11 полных недель. Мне настолько страшно туда идти, что я готова вообще не идти) но надо

Just me ,
А это ваша тема была про конфликты с мужем-арабом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы