Гинеколог Урванцева Г.Г. из ЕКДЦ

Девочки, кто ведет беременность у Урванцевой, как вам врач? Столько негативных отзывов о ней нашла. Хочу узнать свежую информацию, бежать от нее или нет.

Имела "счастье" встретиться с ней в патологии 40больницы. Хамка, неанимательная , наорала на меня, что я схватки считать не умею, никакой родовой деятельности у меня нет .
В итоге я через час ребенка на руках держала. Спасибо друзьям- позвонили, позвали нормального врача, та меня сразу в родовую определила.

Это мой пример. Выводы вам делать самой

Аноним 78 ,
Очень удивлена, что мне назначили именно ее. Так как было бесплодие 10 лет, а затем замершая беременность. Была уверена, что назначат грамотного специалиста

Lyubushka88 ,
Я не знаю, может она при ведении супер врач. Но со мной она явно была раздражена, что ее зря позвали на 2 этажа подняться.
Просто, если бы она меня в приёмнике смотрела -точно бы домой завернула, а у меня роды стремительные, и схватки я чётко считала . Просто они у меня были реально очень частые, а она не поверила, решив что курица без мозгов .

И моя информация сильно устарела, сыну 21 год через месяц. Тоже спасла (повышенное давление, камень в почке, возраст 36, была медкомиссия, многие были за прерывание). Очень ей благодарна.

Дочери 21. Воспоминания об Урванцевой негативные.

странно даже, что время с врачами делает.. моей дочери 18, а я тогда так радовалась, что наблюдаюсь у урванцевой в диагностике.
Может, мы тогда не были избалованы еще сервисом, но я не помню грубостей. долго ждать приема приходилос- это да. но и со мной она не 10 минут возилась, то есть и следующие ждали после меня.

Ничего хорошего про Урванцеву сказать не могу. По-моему, ей просто глубоко наплевать на пациентов. На приеме она просто тупо МОЛЧИТ! И что хочешь, то и думай...

Медсестра ужасная, на последнем приеме наговорила мне глупостей и довела до слез.

Слава Богу, переводят на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы