Замершая беременность? Анэмбриония?

Добрый день. Полскажите, я беременна, у меня 7 недель и 5 дней акушерских, от зачатия 6 недель ровно. Была на УЗИ когда от зачатия по моим срокам было 5нед. 5 дней. На УЗИ не увидели желточного мешочка и эмбриона, плодное яйцо 9мм соответствует 5нед. 5 дней. Жёлтое тело 15 мм. Врач узи написала неразвивающаяся беременность, не соответствует сроку 7 недель от последних месячных. Мои слова о том что я знаю день зачатия и что у меня не 7 недель точно, ее не убедили. Отправили на повтор узи через 7 дней. В тот же вечер после узи начались коричневые выделения, незамедлительно обратилась в больницу, положили с угрозой выкидыша, пью дюфастон и транексам. Сказали сделают узи завтра т. е. через 3 дня после последнего узи, если не найдут то будет чистка. Подскажите не рано ли делать узи? Ведь мало времени прошло, хочу во всем убедится перед чисткой ( девушки кто сталкивался с тем что на таком сроке не видно эмбриона и мешочка, а потом нашли? Хгч сдавала давно в динамике 20 апреля - 848, 30 апреля - 4870

Добрый ден.Конечно,перепроверьте .По поводу хгч-он может расти и без эмбриона имейте в виду

Отпроситесь из больницы сдать хгч, будет хорошо динамику видно. Только сдавайте в той же лаборатории, что и первые разы.

Я бы посоветовала вам на чистку не соглашаться пока. Конечно, если от последнего хгч рост небольшой, то скорее всего ничего узи не покажет, а если хгч заметно подрос, то ждать узи, или опять же бежать в платный центр на перепроверку.

И при анэмбрионии и при замершей хгч будет расти, но рост будет замедленный.

По поводу «Знаю день зачатия». День зачатия не равно день секса, спермик ещё около недели может по женскому организму гулять до того как встретит свою яйцеклетку.

у меня по ХГЧ сразу было видна анэмбриония Вместо 6 недель показал 2-3 Но я бы с абортом не торопилась Не одна женщина родила при таком диагнозе Ошибки бывают

Я вообще не понимаю зачем так рано УЗИ делать,, чтоб нервничать вот так,,

Lovem ,
На таком сроке уже отчетливо должен быть виден эмбрион и даже сердцебиение, сделайте обязательно ещё раз узи перед чисткой, если ничего не будет видно, то увы(((
хгч сейчас будет не очень Показателен

Lovem: 7 недель и 5 дней акушерских

У меня на таком сроке уже сб было.я вам советую не спешить ,в больнице лежала с девушкой- у нее была угроза , эмбрион не лоцировался. Через неделю увидели э. Все хорошо у нее

у меня в 6 акушерских недель по узи поставили так же анэмбриологию,в 7 недель начались мажущие,сделали снова узи яйцо так же пустое,мазало все сильнее...,через 2 дня снова узи в матке уже нет и плодного яйца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы