Вич+эко где рожают?

Девушки ответьте пожалуйста, кто в курсе. У нас вич инфицированные рожают в определённых род домах или по месту жительства? А если ещё и эко? Куда направляют?

Аноним 648,
Везде рожают. Нет спец роддомов.
Ну и смотря где наблюдаетесь. С А.Валека дают направление в 10ку на комвузовскую или дагестанскую

Аноним 523 ,
О спасибо вам. А не знаете, какая из них лучше? Я ещё на учёт не встала, через 2 недели только. Сижу переживаю. Уже платно согласна в 40 или в 7. Потому, что по моей прописке, роддом 14,а я туда ни за какие коврижки.

Аноним 648,
Я не могу сказать где лучше, я в гпц рожала, меня все устроило. Наблюдалась на Валека после ЭКО, гпц направление бы дали. Но я туда по скорой попала в итоге.
Со мной в палате лежала женщина с ВИЧ, но не после ЭКО. Клнечно, это в слух не озвучивали, я не спрашивала, но из разговлров понятно и ребенку терапию давали. Мы еще в детской больнице вместе с ней потом лежали 2 недели.
Так что смотря где наблюдаться будете и какие показания. Ну я по контакту - где вас возьмут.
В 7ке нет роддома. 14й сейчас только орви принимает. 40й закрыт на карантин. А что будет к вашим родом никто не знает.

Аноним 523: В 7ке нет роддома.

Комвузовская - это бывший роддом 7-ой больницы, думаю, автор его имел в виду

я это: Комвузовская - это бывший роддом 7-ой больницы

Роддом на Комвузовской - это бывшая больница N21, там роддома раньше вроде не было.

Ольха Уральская: Роддом на Комвузовской - это бывшая больница N21, там роддома раньше вроде не было.

Вот в какой-то момент был именно роддом при больнице 7.
В старых справочниках в интернете тоже такое нахожу. Но это точно до 2010 года было
У меня почему-то также отложилось

Аноним 138:
а сейчас эко делают при вич? лет 10 назад знакомая убивалась, что ни эко сделать, ни усыновить не может из-за вич.

Уже несколько лет делают и в тех клиниках где есть лицензия. Раньше в Питер ездили, уже пару лет точно в Цсм делают и Кирм ответили, что тоже делают. Конечно Флотская-уродская очередь не двигает вич+ по максимуму, всех списывают например 300 человек, а тебя 100 только. Плюс ты по итогу 300 в очереди и твою квоту не передают, а люди которые 380 уже в протоколе в том же цсм. Только не доказать ничего.
Для вич + доп. требования только, справку из СПИД центра и перенос только 1 эмбриона.
Лет 10 назад терапия была токсичная и дрянная, поэтому и не делали наверное, а сейчас терапия хорошая, не токсичная почти,да и много нас +, больше чем может представить себе обычный человек. Бесплодие тоже у слишком многих, видимо деньги ещё в бюджете есть. В общем я успела, а, что будет дальше с эко вообще непонятно. Сейчас даже если квота есть, то клиники не делают, потому, что запретили, а потом возможно финансирование урежут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы