Безумно громкий звук и 13 недель беременности

Девочки!!!! Теперь очень переживаю! В подъезде сработала пожарная сигнализация . Я не знаю, дом Новый, может поэтому, но громкость такая, что в ухе прямо натурально дребезжало! Выбежала в подъезд, стала закрывать дверь и ключ застрял в двери ????????‍♀️ Вобщем пришлось слушать этот звук 2 или 3 минуты!! ОЧЕНЬ ГРОМКО! Не так как в более старых домах! Теперь очень переживаю, что ребёнку внутри было невыносимо громко. Почитала, в этом периоде ещё не сформировался внешний слух, но внутренний слух уже вроде есть. И что дети реагируют телом на раздражающие и очень громкие звуки, что может спровоцировать какие-либо проблемы ????((((((( теперь переживаю !!! Как думайте???

Ваша паника больший вред. И странно-срабатывает пожарка,а вы дома закрываетесь

Ameliya ,
Нет нет, наоборот, стала выбегать из квартиры и заело замок (уже находясь в подъезде). Я наоборот пыталась выбраться

Агата91: Нет нет, наоборот, стала выбегать из квартиры и заело замок (уже находясь в подъезде). Я наоборот пыталась выбраться

Я неправильно поняла,значит

Автор, у вас всего 13 неделя беременности-а вы уже с ума сходите. Дальше то как будете? С грудничком?
Занимайтесь йогой дома, медитируйте.
Надо как то держаться

Это разводка что-ли?

Агата91: У меня паника!

Паника вредна в любой ситуации!!!

В любом случае, он у вас в жидкости плавает. Больше ваш страх навредит, чем внешние раздражители.

Еж в тумане ,
Спасибо вам!

Колубара ,
Спасибо !

Мы с мужем на рок концерт ходили с мелким. На 4 месяце была я))) Сидячие места были у нас. Все ок с малышом. Уже годик ему)) Не нужна паника

Astral ,
Спасибо !!!

Агата91 ,
Не переживайте, заварите себе вкусный чай, возьмите что нибудь вкусненького, поставьте себе какой нибудь стул на балкон. И так медленно и не спеша наслаждайтесь каждой минутой.
У меня в 16 недель было мрт, в 17 недель операция под общим наркозом. Все хорошо, дочке уже скоро 5 лет. Все хорошо!

Ваша паника гораздо хуже. Люди ведут вполне обычный активный образ жизни в беременность, и на рок-концерты ходят (там ой как громко), и много всего еще. Шум всегда вокруг нас ведь, бывает неожиданный. Ребенку на 13й неделе в животе точно это не навредит, а вот то, что вы запаниковали и пошел адреналин - ребенок почувствовал и это как раз очень вредно. Постарайтесь не нервничать больше, вы на ближайшие 6 месяцев должны стать спокойной как удав

Агата91: Теперь очень переживаю, что ребёнку внутри было невыносимо громко Ваш ребёнок и не заметил. С 16 по 20 неделю внутриутробного развития идет формирование слуховой системы.

Простимулировали развитие мозга ребёнка внешним раздражителем. Радуйтесь и выдыхайте

Violla86 ,
Спасибо вам огромное !!!)

Black raven ,
Спасибо большое!!!)

Django ,
Спасибо !!!

Vikulizm ,
Спасибо!

Я на 7-ом месяце в цирк ходила. Там было очень громко, особенно выступление мотоциклистов. Ничего с ребёнком не случилось.

Агата91 ,
Я под столом надеюсь это шутка

Агата91 ,
Я на 7 неделе попала на рок концерт, колонки дребезжали, я дребезжала, живот дребезжал весь - зал был камерный. Всё норм слава богу, потом уже прочитала, что это может выкидыш спровоцировать. Сейчас 16 неделя.... Да всё норм у вас, он уже большой)))

Оксана1990 ,
Спасибо вам!)))

Блин, случайно наткнулась на эту тему, теперь не могу остановиться ржать. Кстати сейчас беременна, надеюсь ребенку не наврежу своим хрюканьем

я стою у ресторана, Вы уж поаккуратнее там. Помедитируйте, что ли...а то напугаете малыша ржанием))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы