Можно ли забеременеть на 4 дц?

Всегда ппа, без осечек,в месячные не предохраняемся, да и редко бывает в такие дни. А тут что-то накатило на 4 дц, кд заканчивались, и так получилось, что совсем без предохранения,так ещё и тампон после использовала сразу.
Прошло около 10 дней, до овуляции рано, а грудь разнесло и болит. Ни тошноты, ничего, но слабость и темпер 37. Больше признаков нет, ну слева внизу тянет, может, к овуляции организм готовится. Что-то я за переживала. Тест рано, беременность планировали чз пару месяцев, есть незакоытые вопросы.

аааа: Прошло около 10 дней, до овуляции рано,

На какой день у вас овуляция? Цикл больше 30 дней?

kvitek ,
До календаря добралась, тк засомневалась. Неправильно написала сразу. Цикл 26 дней. Па был 30 апреля. Овуляция +-сейчас.
Грудь болит четвёртый день. Обычно на овуляцию она не реагирует, только живот.

аааа: Можно ли забеременеть на 4 дц?

Можно.

аааа ,
У вас сейчас получается 13-14 день цикла?
Вряд ли к этому времени могут проявиться признаки беременности, скорее всего Это признаки овуляции и легкого недомогания...
а в принципе забеременеть таким образом можно

Я с мелкой забеременела, после месячных и постинор выпила в течении 12 часов после
Шок зашкаливал....
Так что все возможно

Аноним 902 ,
Выделения не как в О, переживаю.обычно как белок, сейчас больше и кремообразные

аааа: Цикл 26 дней

При таком цикле овуляция может быть и на 10 день) рисковано так-то

аааа: переживаю

не переживайте . Все равно же

аааа: беременность планировали чз пару месяцев,

так что, если вдруг она случится значит так тому и быть.

Учитывая , что сперматозоиды живучи до 7 дней, а овуляция может быть и на 10 дц, вполне можете забеременеть, как вы решили , что еще не было овули? И, кстати, их по 2 может быть за цикл

Аноним 177 ,
Может и была, но бессимптомно. Обычно чувствую её хорошо

На 4 дц ещё месячные идут, думаю, что вероятность беременности очень и очень мала

Сперматозы живут до 7 дней.
Вот считайте: 26 ДЦ, овул на 13дц.
Крайне низкая вероятность заБ

Я забеременела на 6ой дц. Точно знаю, тк в тот период секс был очень редко в виду болезней то детей то взрослых. Был ППА. И когда была задержка, я до последнего не верила, что может быть Б. Видимо овуляция была совсем рано

Можно! У Вас два яичника. У меня старший незапланированно получился именно на 4 день цикла. Причём ППА. Так что можно. Но не факт, что у Вас оно так как у меня будет.

Пока ловила овуляцию, не могла забеременеть.
В итоге первую зачали на 4-5 день цикла.
Вторая беременность по тому же сценарию, получилось с первого раза))
И, кстати, обе девочки. Говорят, что если в овуляцию, то парни рождаются, если раньше, то девчонки. Типа сперматозоиды- девочки более живучие. Бред, наверно, но у меня совпало))))

Можно. Я беременела на 5-й день. Через 10 дней от начала месячных начались признаки уже. Цикл тоже 26 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы