Слабо положительный тест на беременность

Всем здравствуйте! В общем, сегодня первый день задержки. Около недели болит поясница и низ живота тянет, соски стали чувствительные,хотя обычно у меня ничего не болит перед М . Вчера сделала тест в день предполагаемых М, тест отрицательный.

Сегодня утром сделала Фрау тест, на тесте видна еле заметная полоска, очень переживаю, что реагент, завтра буду утром еще тест проводить. На хгч попаду только на следующей неделе, очень переживаю ! ☹️
Возможна ли Б?

Возможно да, но возможно и нет. Тут 50/50.
Фрау, на моем опыте, тугодумы немного (в смысле, не так чувствительны). Если есть ещё фрау, сделайте утром.
Но в другой раз купите эви тест, он получше (я на этих тестах всех можно сказать "собаку съела", поэтому опыт есть)

анонимка ,
Спасибо за ответ! Фрау остался еще 2шт, завтра утром сделаю. В прошлую беременность мне только Фрау и показал, Эви молчал почему-то (к сожалению, та беременность закончилась выкидышем) .
Куплю завтра Эви для сравнения !

Возможно. Но зачем во-первых делать рано тесты, все-таки один день задержки это очень мало, особенно для таких простых тестов. Во-вторых, что мешает делать анализ крови на ХГЧ? Это очень точно.

Шива: один день задержки это очень мало,

При стандартном цикле за два дня до задержки тест показал чёткую вторую полоску. И Эвитест, и Фраутест., и самый дешёвый простенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы