21 неделя

Весь день малыш не шевелится, очень переживаю

СтануМамой ,
Не переживайте! Возможно просто не заметили, маленький ведь ещё, и места много ему.
Я тоже паниковала до 28 недель. С нетерпением ждала, когда подрастёт и сил наберется. И сладкое ела, и воду холодную пила, чтобы спровоцировать на шевеления. Время пришло. Вот сейчас лежу, и он меня в правый бок попинывает. А я улыбаюсь, никак привыкнуть не могу))

Когда долго не шевелился, я ложилась максимально неудобно. И получала пинок. Попробуйте

СтануМамой ,
Попробуйте шоколада поесть, лечь как -нибудь не удобно.

СтануМамой ,
Мне мой врач говорила, что до 28 неделек вообще не информативно измерять шевеления, т.к. у малыша еще полно места, он там плавает, а вы этого даже не чувствуете. Но это вовсе не значит, что он не шевелиться. Всё хорошо у вас! Лягте на спину, полежите, может начнет буйствовать

На такие случаи у меня доплер дома жил, с 10 недели сердечко переодически слушала, очень успокаивал на какое то время))

У меня 26 недель и только теперь я более ощущаю, что малыш шевелится. До этого тоже переживала, у меня сестра спрашивала, а я не знала, что ответить. Теперь понимаю, что легкое шевеление есть, особенно утром)))

М & М: На такие случаи у меня доплер дома жил

тоже советую, я б/у продала за 1тр, он был в идеальном состоянии

На таком сроке к шевелениям особо не прислушивалась. Слишком маленький ребенок еще. Съешьте шоколадку, выпейте теплого сладкого чая. Заведите себе УЗи -допплер карманный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы