Кто ведёт возрастных беременных на Антона Валека?

Мне 40+, третья беременность. Тут прочитала, что таких отправляют теперь на Антона Валека и расстроилась. При планировании много лет назад мне там не понравилось. Кто из врачей ведёт таких мамочек за 40? Какое отношение? Спасибо всем за отклики.

На ваш вопрос не отвечу, но сама сейчас там наблюдаюсь у Катарской. Мне 34,видимо перевели из-за веса и давления. Больше нравится чем в консультации на Амундсена. Персонал хороший, вежливый.

Мне 41. Перевели на Антона Валека. Врач Перминова, ничего лишнего, все по существу, пока мне очень нравится, и отношение, и вообще все. В сравнении с моей ЖК разница большая (ЖК на Сыромолотова), на АВ лучше, но это моё субъективное мнение.

Аноним 51: Мне 40+, третья беременность

Аноним 51: Тут прочитала, что таких отправляют теперь на Антона Валека

Я наблюдалась в районной поликлинике, только на узи на Флотскую отправиляли.

Аноним 51: Кто из врачей ведёт таких мамочек за 40?

7 лет назад было случайное распределение на комиссии. Не было никаких отдельных врачей для "возрастных мамочек".

Наблюдаюсь у Загребиной , все устраивает, но у меня нет щитовидки , поэтому на учете здесь состою.

Наблюдалась наАВ у Катарской Ксении.мне тогда было 33.
Все понравилось,ничего лишнего, если что-то беспокоило меня или были сомнения- всегда перепроверяли и ТД
Спасибо ей,что мою проблемную беременность она довела до конца и что все закончилось счастливо!

Подруге 40, прикрепили к Бороздиной. Сомневаюсь, что там есть распределение пациентов по определённым врачам.

У какого врача будет свободное место, к тому и отправят. Я наблюдаюсь у Игнатьевой О.В., меня абсолютно все устраивает, четко, ясно, быстро и по делу. Все анализы, обследования на месте, очередей практически нет. Никакого мозгоедства, не то едите, не столько едите, не так ходите, не туда и тп. Первые 2 раза наблюдалась в диагностике, и воспитывали, и воспитывали

Аноним 148 ,
Мне 34 было, в сентябре родила, тоже Перминова была она меня по врачам загоняла, как будто ме мне не 34, а 54 хотя по сравнению с ЖК на Амундсена огромная разница в лучшую сторону

Мне 41, третья беременность, предстоит третье кесарево. Сначала гинеколог сказала, что отправят на Антона Валека, потом подумали и оставили в ЖК на Суворовском.
Пока меня все устраивает, две первые беременности мне вели там, претензий не было.

Аноним 148 ,
И я на Сыромолотова).

Аноним 51 ,
Тогда скорее всего вас тоже переведут на АВ)

Summer ,
Читала тут, что по направлениям из своей жк туда попадают. Видимо, Ваша врач должна дать направление.

Аноним 148: Перминова

Как зовут?

Лимончелла ,
Елена Рудольфовна

Девочки,извините ,но спрошу.А много вообще возрастных беременных сейчас?-40+ или около 40.Какипо вашим наблюдениям в ЖК?

мама: Девочки,извините ,но спрошу.А много вообще возрастных беременных сейчас?-40+ или около 40.Какипо вашим наблюдениям в ЖК?

Сложно сказать, вернее определить возраст. Много и молодых, и "старых".
Мамочка в очереди сидела, думаю, на старости лет родить решила. Смотрю карту. А ей 33! Я думала не меньше 42.

мама ,
По моим наблюдениям, я, когда прихожу, там больше никого 40+ нет, кроме меня, может, конечно, это мне все кажутся молодыми и красивыми )))

мама,
Сегодня была на Флотской на скриннинге.
Подавляющее число возрастных беременных.
Меня врач утешил, что 41 год для третьих родов - возраст не критический))

Аноним 148 ,
А она ушла получается из РД на комвузовской?

Аноним 480 ,
Значит ушла, получается так. На АВ принимает, ведёт беременных

Аноним 262 ,
Какой хороший врач)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы