Замена лет при выходе в декрет!

Всем привет!Кто знающий подскажите по ситуации.Работаю официально с 2015г. в 2017 ушла в первый декрет,взяли 15-16 год для расчета декретных....на работу вышла в ноябре 2019,...в 2020 уйду снова в декрет,какие года мне будут считать?могу ли я снова взять период 15-16 года?премного благодарна кто сможет точно ответить,в бухгалтерии спрашивать себе вредить...они там сами ничего не знают

Аноним 238: в бухгалтерии спрашивать себе вредить...они там сами ничего не знают

Ну что ж Вы так!

Пишите заявление на перенос, имеете полное право получить расчёт исходя данных 15-16 годов.

Аноним 238: могу ли я снова взять период 15-16 года?

можете 15-16, можете 16-17 взять, если Вам так выгодней. Можете вообще один год заменить :)

За бухгалтерию обидно. Я подошла к девушке, котороя считала зарплату и попросила расчитать, что мне выгоднее. Не отказала.
По теме посчитайте за два полных года заработную сумму. В интернете есть формулы расчета. И посмотрите какая выгоднее. И писать заявление по форме используемой на вашем предприятии.

мне в прошлый декрет неправильно расчитали детские до 1.5 лет,был скандал....поэтому не хочу идти и спрашивать,лучше прийти и сразу написать...

мне кроме 15-16 годов,больше никак не заменить...18-19 год я была в декрете,вышла уже в последние 2 месяца 19 года....а 17 год я уже с июня ушла в отпуск и по БиР

Года, в которые есть отпуск по БиР и отпуск по уходу за ребенком, могут не включаться в расчет нового отпуска по БиР. Пишите заявление на замену периода на 15 и 16гг. Отказать вам не должны.

Аноним 238: а 17 год я уже с июня ушла в отпуск и по БиР

скажите, пожалуйста, а среднемесячная зарплата в 15, 16 и 17 годах была одинаковой? И в 15 году когда Вы начали работу?

Татьяна Вакалюк ,
в 17 году когда ушла в декрет, постоянно была на больничных по беременности,там совсем маленькая зп была...а так за 15-16 год общая сумма за 2 года в пределах 400т вот с них и расчитывали....

Аноним 238: а так за 15-16 год общая сумма за 2 года в пределах 400т вот с них и расчитывали....

да конечно, если устраивает Вас - пишите заявление. Никто не вправе Вам принудительно посчитать по каким-то другим годам, если Вы хотите эти и это ведет к увеличению размера пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы