Как работает 40 роддом

Девушки, кто ближайшее время рожает в 40 ? Кто знает открыт ли он и пускают ли с родственниками ?

Аноним 115 ,
Открыт, принимает жительниц верх-исетского р-на, ж/д и уралмаша. Остальных, если нет патологий, то химмашевский РД

www.u-mama.ru/read/waiting/delivey/10161-kak-budut-rabotat-roddoma-ekaterinburga-vo-vremya-pandemii-koronavirusa-o-marshrutizacii-budushchih-mam.html

Родственников, насколько я знаю, вообще ни в какой РД не пускают. Ни на посещения, ни на партнерские роды

Аноним 115 ,
Ну и по контракту, конечно, 40ой принимает))
Но я думаю, если сами приедете со схватками, без вод, то тоже примут, даже если район у вас другой

Родила в 40 роддоме 01 мая. У кого какие вопросы спрашивайте девочки!

Аноним 515 ,
Добрый день! Вы рожали платно ? У меня по маршрутизации 40 роддом , сейчас почти 40 недель , позвонила туда , сказали что мой район не относится теперь к их роддому, неужели если я приеду со схватками мне откажут в госпитализации ?

Аноним 515 ,
С малышом Вас!
Подскажите, Вас на скорой в 40 или сами приехали?
Как там сейчас? Очень много рожениц?
Вы по договору или бесплатно?
Что-то посоветуете с собой взять такое, чего в списках нет?

Katy20 ,
нет, я бесплатно. По скорой. Утром в 8 часов вызвала скорую, начались схватки. Через 10 минут машина уже подъехала. В 9 утра меня полностью оформили и подняли в родовую, в 10.45 родилась моя малышка.

Катюша_297 ,
Очень много малышей родилось именно в мой день. Реально пригодились это 2 чепчика без завязок для ляли, памперсы, 2 распашонки и 2 пары носочков ляли. Мне очень пригодилась вода в бутылке, чулки антиэмболич. и пеленки одноразовые для узи и осмотра. Отношение ко всем очень хорошее. Внимательные врачи и медсестры. Бесплатная моя палата кстати на 2-х человек была. Туалет можно сказать в палате, там они такими блоками. В палате весы электронные, холодильник, пеленальный стол, ну как везде наверное.

Katy20 ,
а какой у вас район?

Берите ручку пластиковую для окна, окна закрыты, дышать не чем. Дети спят плохо.

Аноним 515 ,
А можно понаглеть и попросить Вас прямо списком, что нужно с собой. И также списком, что не пригодилось. Список в роддомах это одно, а вот когда на практике всё пройдёшь, - совсем другое. Прямо подробно, если можно. Совсем недавно там были. Спасибо!)

Аноним 278 ,
пригодилось мне: мыло жидкое, влажная туалетная бумага, прокладки (урологические брала), полотенце, халат, сланцы, брала свою ночнушку. (но вообще там выдают их), пеленки одноразовые на осмотры, вода без газов, кружка и ложка маленькая (давали творожок наша маша), телефон и зарядник, ручка - подписывать документы.
пригодилось ребенку: памперсы (я брала 20 шт) в итоге истратила половину, влажные салфетки, детский крем (липобейз) у меня был, маленькие ножницы --для ноготочков, 2 распашенки, 2 шапочки без завязок, 2 пары носочков.
Это самое необходимое оказалось для меня.

Аноним 515 ,
Спасибо!)

Аноним 515 ,
Ленинский

Katy20 ,
даже не знаю, у меня верх-исетский
Второй акушерский стационар городского перинатального центра (который работает на Химмаше) принимает все остальные районы города, то есть: Ленинский, Кировский, Октябрьский, Орджоникидзевский (кроме Уралмаша), Чкаловский. Также только рожениц, которые не входят в группу высокого риска.

Аноним 515 ,
Спасибо Вам большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы