Тема закрыта

Причина: 0

На КТГ сильное сердцебиение

Всем привет.
Девочки подскажите, что лежал в стационаре по поводу плохой КТГ. У меня 37-я неделя. На доплере в 31н и 36н нарушение кровтока. Лечилась дома курс уколов Актовегина, таблетки Актовегина, уколы глюкозы с аскорбнской, теперь Курантил. Сегодня сделали снова КТГ, врач толком не сказала сколько баллов и не написала на бумажке, только сразу направление в стационар, говорит частое сердцебиение, на бумажке по кривой среднее 150-165уд.мин, иногда на шевеления до 170уд.мин дохдит. Как лечат это в стационаре, какие процедуры или уколы, возможно ли хотя бы на дневном или дома все это делать, уколы есть кому ставить, а вот старшую оставить не на кого.
Всем спаисбо.

На 37-ой и простимулировать могут. А КТГ у Вас на самом деле плохое, а еще в сочетании с Доплером...

Варюшкин На 37-ой и простимулировать могут.

да я согласна и сейчас родить, потому что знаю по опыту первых родов, если ктг жухе даже на балл, для малыша ничего хорошего, на "воле" лучше будет. Только в первую беременность меня ничем не лечили, а просто держали в патологии. И сейчас просто там лежать 3 недели не хочу, тем более старший ребенок непристроен.
Завтра иду на прием снова, все пытаюсь вдолбить врачу, что делать надо что-то, а не лежать.

ksunechka
3 недели

Да не станут они до 40 недель терпеть. Максимум недельку пронаблюдают динамику и простимулируют. Я 10 дней лежала, так там КТГ 3 раза сделали. Если бы плохое было, могли бы и прокесарить. Они теперь долго не ждут, перестраховываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы