УЗИ в 7 недель?

Девочки никак не могу успокоиться,берем.желанная...пол года назад была не развивающаяся берем.которая прервалась сама в 7 недель....Вчера зашла к знакомой в жк,попросила посмотреть меня по узи, сделали абдоминально по животу,сначала эмбрион не увидела,потом сказала что есть и желточный тоже...измерять ничего не стала,просто подтвердила,что берем.маточная эмбрион есть...сказала смотреть в динамике...теперь переживаю что в 7 неделек уже должен эмбрион быть хорошо заметным и сердцебиение...как себя успокоить, вот думаю может из за того что я не худышка плохо все лоцеируется,или это я уже сама себя так успокаиваю....у кого было подобное,и оказалось все хорошо...

в 7 недель вагинальным дачиком вроде делают. не знаю.зависит от способа что то или нет. скорее всего зависит..

Аноним 644: в 7 недель вагинальным дачиком вроде делают

Да. Мне именно так и делали. Эмбрион увидели. Сердцебиение тоже определялось.

Да, в 7нед. Делают вагинально УЗИ, чтоб все четко видно было. Вам посмотрели для успокоения и все, чтоб не лазить туда лишний раз. Успокойтесь. На будущее можно купить прибор для измерения шевеления дома, у сестры был, до этого тоже были замершие и тромбофилия, так спокойнее. Сердцебиение может появиться на днях..

Аноним 253: теперь переживаю что в 7 неделек уже должен эмбрион

Не факт. У меня только в 8 недель увидели и сердцебиение услышали а так хотели уже чистку делать.

хоть признаки есть,тошнота постоянная,и грудь ужасно болит...в ту берем.вообще ничего не было думала ничего себе повезло, а оказалось совсем иначе

сначала напугала меня что берем.есть но не здоровая....я говорю как это,...типа пустое плод.яйцо,а потом такая ой нет все на месте...

Сходите к нормальному специалисту и успокойтесь

Анонимный аноним ,
я живу в области,у нас одна жк и один спец.по узи...в город ехать страшно

и хгч не делают

Оч рекомендую в Женской клинике врач Ковальчук Александр Сергеевич. Да, дорого. Но зато лучшее оборудование и лучший врач. Всё так разжуёт и покажет, будете спокойны как удав. Всех переживательных подруг к нему отправляла, все довольны. Отзывов у него много, почитайте

Мишулина мамуля ,
спасибо,да я слышала про этого врача,и отзывы читала...но в Екатеринбург пока не получается приехать,только после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы