Где купить одежду для беременных?

Девочки, подскажите где, кроме интернет магазинов можно купить одежду для беременных?

Вот тут заказывала, есть примерка,привозили несколько костюмов на выбор
vk.com/soficoshop

Детский мир еще, там правда небольшой выбор

dashentse,
Там вообще выбора нет

Около сима ленда май беби магазин, там есть отдел буду мамой или я мама как то так, джинсы в нем покупала. Остальное все налазит

Ламода

На Готвальда магазин Sweet Mama закрывался, было много скидок, сейчас незнаю, работают ли, нужно звонить.

H&M. Для беременных только в Меге и в Комсомолле.
Mothercare в Меге.
Еще интернет магазин Урал мама, у них есть возможность померить на складе и купить то, что подошло.

Спасибо большое всем

Olchik_chiki ,
H&m работает в Меге?

Kiabi- там отличный отдел для беременных!
Но сейчас из всех магазинов только онлайн если заказывать

Красивые платья для беременных только на асос нашла. Остальное - за что так не любят беременных женщин)))

В прошлую беременность я пошла в марк и спенсер и просто там купила несколько вещей оверсайз, это были самые удобные мои и красивые беременные вещи. В этот раз заказала все в Юникло. Тоже оверсайз, там юбки на резинке, платья очень широкие, широкие блузки, футболки свободные, толстовку и леггинсы для беременных, все лён и хлопок, как я люблю. Очень много всего в нм на сайте, но там материалы - синтетика страшенная.

N.a.d. ,
Большое Вам спасибо. Съездила туда, купила джинсы и комбинезон. Скидки огромные. Выбора много.

chocolat ,
Подскажите магазин работает что ли?

Котон,
Они на юле выставили объявления, надо с ними договориться на определенную дату.

chocolat ,
Спасибо за ответ

chocolat ,
я нашла новый магазин в Мегаполисе, они только открылись перед карантином, у них тоже есть доставка, цены и выбор меня вполне устроили (инстаграм ya_budumamoy)

dashentse ,
да у них прикольно,я там тоже заказывала, а еще я заказывала и цены там примерно такие же в инстаграм Я буду мамой ya_budumamoy

N.a.d., На Готвальда магазин Sweet Mama закрывался, было много скидок, сейчас незнаю, работают ли, нужно звонить.
у них цены высокие!!

45 мама,

45 мама: у них цены высокие

Джинсы и комбинезон за все отдала 2200, где высокие то.

45 мама ,
Они закрываются и распродают всё. Джинсы х/б плотные не зауженные как везде за 700, еще купила брюки черные прямые за 500, и штанов на лето в сад и на рыбалку по 350, по 350 модельки не новые, но польские, удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы