На учёт по беременности во время пандемии

Добрый вечер. Подскажите, как работают ЖК сейчас? Туда вообще реально попасть? Да, на мне сбылся мемасик про "С карантина страна вышла глубоко беременной") Если мой тест не просрочен, то там две полоски... Мой багаж: генетическая тромбофилия, бронх.астма и прочее. Короче, хотелось бы сразу встать на учёт и попасть к гемостазиологу... Подскажите плиз куда бежать... наблюдалась раньше на А.Валека, предварительно получив направление туда из ЖК, это всегда было в 6-7недель, не позже. Сейчас прикреплена к 8 марта 126. Вроде эта ЖК не работает

Аноним 914 ,
С таким на Антона Валека, 12. Но сначала в свою ЖК надо, они направят

Аноним 94 ,
Да, мне и нужно попасть на Валека через свою ЖК. Идти туда в понедельник без записи? Записи онлайн нет, телефоны не берёт никто. Из этого я сделала вывод, что вся ЖК на 8 марта вообще на карантине..

Аноним 914 ,
Позвоните в регистратуру, всё вам скажут.

Аноним 43 ,
Огромное спасибо!!!

Меня на Валека быстро определили, на 1 приёме записали в нашей ЖК, с моим-то анамнезом

Аноним 43 ,
Спасибо, а я последний раз была осенью и сидела жуткие очереди в 1й кабинет (ФИО врача не помню, ну ооочень медленно там всё было). Может, сейчас хоть "проскочу"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы