Молочница во рту и тесты

Здравствуйте, девушки! Такая ситуация.. Начался стоматит, лечила ромашкой, резко бросила и все пошло по новой. Снова и снова. Сегодня сходила в больницу, подтвердили молочницу(во рту). За несколько дней до похода в больницу делала тесты, так как небольшая задержка. В первый день сделала 3 теста и все с//. На следующий день сделала ещё 3 и тоже //. Также сходила сегодня к гинекологу, подтвердить она пока не смогла, сказала матка маленькая и на узи тоже послать пока не может, если беременность и есть то недели 2-3 и придти через неделю. У кого было такое? Как прошла беременность? Что вам врач назначал?

Вам врач что-то назначила? А вообще молочница у беременных часто бывает и у деток маленьких тоже.

Стоматолог да, назначил, много чего.. Большую часть купила, завтра начну лечение. И гинеколог прописала ромашку, ливарол и еще что-то. Ромашку взяла, а остальное пока боюсь, ведь там ничего не беспокоит. Да и то, что чисто там она сама сказала.. Единственное, начинает немного неприятно в туалет ходить. Скорее всего докуплю завтра все, что гинеколог прописала. Страшно как никак..

Kristina00 ,
Скажите пожалуйста, что стоматолог назначил, тоже молочница во рту мучает:(

Аноним 54 , Аноним 54 ,

Я купила большую часть, абсолютно все пить побаиваюсь.

Аноним 54 ,

Аноним 103 ,
Интересно... Гинеколог сказала, не беспокойся в беременность это можно... Хорошо, буду знать, спасибо!

Kristina00 ,
Спасибо

Аноним 103 ,
Спасибо большое)
Как раз кондид, холисал я и купила. Надеюсь поможет(( Пусть все это будет больше во благо, чем во вред.. Намучилась с этим уже

Аноним 54 ,
Да не за что. Давайте скорее поправляться

Kristina00 ,
Автор,здравствуйте,как дела у вас?

Можно полоскать рот мирамистином или гексоралом, обрабатывать слизистую виферон мазью можно. Еще есть кандид для обработки именно слизистой полости рта - только не перепутайте с другим видом -можно ожог получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы