Когда делать первое УЗИ, сдавать анализ ХГЧ.

Всем привет! Девочки, подскажите когда и что делать. У меня уже двое детей, первый был для нас сюрпризом, все было хорошо. Второго ребенка запланировали, получилось с первого раза. Потом захотели третьего, но случилась замершая беременность. прошло 5 месяцев и вот я снова беременна. Очень боюсь повторения замершей беременности. Понимаю, что ЗБ не излечить, и не нужно этого делать. Но хочу "держать руку на пульсе" и если что то не так не затягивать. Подскажите, когда нужно сдавать тест на хгч, с каким промежутком и сколько раз, когда идти на первое узи?

ХГЧ можно сдать в динамике ( удваивается каждые 1,5-2 дня), узи на 5 неделе
Причина ЗБ известна?

Аноним 353,
Причина не известна. Когда началось кровотечение на 6 неделе акушерской, пришла сначала в муниципальную больницу, там сразу сказали приходи завтра ложиться на чистку, я с ужасом убежала, поехала в Гармонию, там сделали узи, сдала кровь на хгч, установили что беременность замершая. Прошла сама с кровотечением. После этого еще раз сделала Узи и сдала кровь, чтобы удостовериться что все чисто. Гинеколог сказала, что так бывает, причины никто до конца не знает, если еще раз повториться нужно обследование, а пока ждите 3 месяца и можете снова пробовать.

Сдайте анализ сразу, а через 2 недели после задержки можно уже на узи увидеть плодное яйцо и услышать сердцебиение.
Если у вас уже была замершая беременность, я бы после положительного анализа ХГЧ (больше 100) сразу бы записалась на приём к гинекологу платно и чётко бы следовала его указаниям.

Аноним 42 ,
Пусть у вас все будет хорошо
А по врачу, мне очень нравится Лыч П. Г. из ЦСМ

Аноним 529 ,
Спасибо! Так и сделаю!

Аноним 353 ,
Спасибо большое!

Автор добрый вечер,у меня точно такая же ситуация как у вас,так же была замершая...сейчас || хотим третьего малыша...сколько у вас сейчас недель?

Аноним 771 ,
У меня сейчас (на 11.05 5 недель 4 дня), замершая в прошлый раз проявилась на 6-7 неделе, началось кровотечение, до этого я никаких анализов не сдавала. В этот раз сдала хгч 04,05 было 446, 08.05 хгч 3670, у врача пока не была и узи не делала. А у Вас какой срок?

Аноним 42 ,
у меня последние мес.13 марта были...получается акушерских 8нед....на след.неделе думаю на учет вставать,или неделек до 10 подождать...

Аноним 771 ,
Пусть все у нас будет хорошо:)!!!

Аноним 42,
Привет. У меня первая тоже была замерзшая, по сроку в 5-7 недель. Во вторую один раз сдавала хгч в динамике, и ходила на узи переодически до 12 недель проверяла, потому что иногда начинало казаться, что что-то не так. И сразу же начала пить дюфастон. Ттт, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы