Контактные по короновирусу 40 больница

15 апреля посещала ЖК на декабристов, как известно, сейчас ее закрыли на карантин. Моя знакомая работает в больнице, звонит мне вчера и говорит,что я нахожусь в списке контактных ????‍♀ хотя никаких симптомов и тд у меня не наблюдалось и не наблюдается... это получается, если беременная посетила ЖК, которую закрыли на карантин, то таким образом она тут же попадает в списки. Приложила скрин,где указано, что контактные будут рожать в инфекционке 40 больницы, а там по-любому есть и реально заболевшие,хоть и пишут, что их пока нет... где гарантия, что именно там , ты не подхватишь чего-нибудь...

Аноним 379,
Вам когда рожать?

Аноним 379 ,
В скрине про контактных не увидела. Только заголовок

Аноним 379: где гарантия, что именно там , ты не подхватишь чего-нибудь...

так нет гарантий и в других больницах тоже нет
нет даже гарантии что вы не болеете - хоть и без симптомов

Драгоценная ,

Frona ,
Рожать мне в июле. Но дело в том, что карантин врятли к этому месяцу закончится...

Вы думаете, вас в список контактных навсегда занесли? На две недели же должны только

Аноним 379 ,
До июля вас уже снимут из контактных

Аноним 379, Я думаю надо сейчас успокоиться и нормально доносить беременность. До июля еще все переменится.

я это ,
А за эти две недели, никаких проверок ведь не проведут...

Neiron ,
Согласна с вами, так себя и настраиваю... Но все равно беспокоюсь))

Аноним 379: А за эти две недели, никаких проверок ведь не проведут...

А какие хотите проверки? Либо вы заразились и появятся симптомы. Тогда проверят. Либо заразились и перенесете незаметно. Тогда проверять не будут. Либо не заразились. И тогда проверка вообще не в ваших интересах, чтобы от проверяльщиков ничего не подцепить.

Автор, я тоже 15.04 посещала женскую на декабристов, ко мне приходили на дом брали мазок на корону. Сказали, что всем сделают анализ кто был с 06.04 там. На счёт 40 мне ничего не сказали.

не я ,
А мне никаких тестов ни делали... Сегодня вечером поступил звонок, сказали что жк. Спросили, как я себя чувствую, есть ли температура... Сообщили, что меня вносили в списки. У меня никаких симптомов нет и не было... После чего, ответили, отлично, мы вас тогда снимаем с карантина... Никаких проверок не было...

Аноним 379 ,
В жк говорят что контактные в 14 рд рожать будут где только лежать с орви и пневмонией, в 40 рд 10рд 20рд все чисто, на е1 же писали

Аноним 379 ,
Вам повезло что убрали из списков хотя 13 дней тока прошло. Знакомая может помогла?) Вот я была жк 6апр анализ ковид не брали симптомов нет никаких, зато в пн этот сказали что в списках и рожать в 14 рд сказали, вот как так то
Что то не торопятся списки обновлять

не я ,
С 6 апр была в жк не пришли не брали на ковид
Сказали уже результат?

Аноним 704 ,
Сказали если не позвонят, то все ок. Никто не звонил и не приходил.

Девочки контактные по ковид, кому повезло рожать в 14. Как там обстановка? Правда, что ребенка забирают до получения результата отрицательного, и сколько этих результатов должно быть?. У меня был контакт 15 мая, сказали 2 недели карантин и свободны, анализ брать не будут потому что контакт второго уровня. В итоге на 14 день анализ взяли(результат: недостаточно матерьяла для обследования, это как ващеее???) Врач сказала анализ брать больше не будут, нет смысла якобы, типа второй уровень шансов заболеть мало,, карантин прошел. Но на вопрос где роды будут однозначный ответ 14 роддом.

яга: В итоге на 14 день анализ взяли(результат: недостаточно матерьяла для обследования, это как ващеее???)

Видимо плохо взяли анализ. Я в интервью с врачом читала, что анализ брать на самом деле не просто и многое зависит от умений того, кто брал мазок.

яга ,
Если уже прошел карантин, может вам сдать анализ в платной лаборатории, получить на руки отрицательный результат, и попробовать в обычный роддом?

Аноним 387 ,
3 анализа нужны, с разницей не менее 48 часов, и запись не на завтра. А срок полных 37 недель. двое предыдущих детей в этом сроке рождены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы