Роддома 14 и 40 на время пандемии

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста кто сейчас попал в 14 или 40 роддом, по каким вообще критериям туда забирают? Как там все происходит? Детей потом забирают? Выписывают на какие сутки? Просто сейчас например кто наблюдался на декабристов отправляют туда, из-за того что одна беременная приходила контактная. А смотрят какого числа ты была последний раз там или вообще всех подряд? Любая информация из первых уст пожалуста

Была в 40. Приехала со схватками. Туда везут уралмаш, виз, жду районы. С естественными родами выписывают на 3 сутки. Я в среду родила, в пятницу уже дома была. Ребенка ни кто не забирал. Как родила, находился все время со мной. Ни одного с инфекцией там нет. Инфицированных отправляют в инфекционный корпус. Роддом это отдельно стоящее здание. Обрабатывают все там по несколько раз в день, питание проходит в палатах, что бы люди не контактировал. В бесплатных палатах по 2 человека. Сан узел рассчитан на 2 палаты( одну бесплатную и одну платную) т. е. На 3 человека. Мне там очень понравилось.

Не я ,
Если вы наблюдались на Декабристов, то вы в списке контактных будете 2 недели, потом уберут вас из списка контактных

Аноним 699,
спасибо

Не я: отправляют туда

Туда это куда? Вы пишете про 2 РД

Аноним 120,
14 рд

Аноним 699 ,
Откуда инфа что уберут? Я была 6 апр в жк анализ не брали симптомов нет, в этот пн сказали вы в списках рожать направим в 14 роддом, и пофиг что прошло уже 3 недели какой то приказ, в 14 рд же Обсерваторий для тех кто не с ковидом, но зато с орви и пневмонией.

Не я ,
В 14 рд сказали якобы отдельный этаж одноместных палаты для везучих здоровых из цкб1, но родовые та и операционные общие. Вот в чем логика вообще, вы контактый мы анализ не возьмем на ковид но повезем вас еще законтачим с орвишными

Аноним 924 ,
Направление вам могут дать куда угодно, а вот куда вы сами поедете, решать вам

Аноним 924,
вот еще интересно где списки смотреть

Аноним 699 ,
Ступор в том что, по списку всех с 6 по 19 апр жк шлет в 14 рд, но запрос на подтверждение напраления им 14 рж тем не дает, видимо потому что 14 дней истекло) в итоге жк не говорит куда ехать точно

Не я ,
Как где в жк, они ж направления в рд дают, вам когда рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы