Кто-нибудь рожал в этом году в Среднеуральске или ВПышме?

Собственно вопрос в шапке. Карантин переживаем за городом, если роды начнутся повезут в Пышму или Среднеуральск, поэтому хочу отзывов желательно этого года. Интересует всё ????????

Подробности не знаю месяц назад в среднеуральске жена у племянника родила. Довольна, все понравилось.

Еka-teryna ,
В пышме не открыт еще роддом.
А когда откроют, среднеуральский закроют

Аноним 100 ,
Благодарю, а можно узнать кто акушеры? И вообще состояние роддома? А то вообще никаких сведений свежих нет

Подружка ,
Т. Е Пышма рожает сейчас в Среднеуральске?

Еka-teryna ,
Да, в пышме же нет роддома
Его строят только) летом обещают открыть, но врачи все переедут туда из среднеуральска

Еka-teryna ,
Состояние роддома древнее,требует ремонта

Еka-teryna ,
Спрошу.

Подружка , спасибо

Аноним 100 ,

Я до родов неделю лежала в стационаре при род доме с плохим анализом, там и познакомилась с врачом акушером Кожиной Лидией. Она я так понимаю глав врач отделения там. Когда приехала рожать, то как раз попала на её смену. Род блоки хорошие. Все есть, и раковина руки вымыть, кровать, ктг, фитбол, коврики для того если хочется на пол сесть и родовое кресло сразу же там. Врачи и акушерки находятся рядом с родовыми и всех видят и всех слышат, поэтому, переживать, что про тебя забыли там точно не придётся. Меня оставили в родовой и акушерка и врач все 4 часа были там, никуда не уходили. Плюс ещё в других родовых были 2 девушки. (партнёрские разрешены роды, но пока карантин то не пускают). Когда я сказала, что уже потуги врач посмотрела и повела на кресло. Сразу же пришла акушерка моя, и ещё мед сестра, которая ввела в вену местное обезболивающее. Плюс рядом стояла анастезиолог и детский неонатолог. Итого 5 человек были в моей родовой. Говорят как действовать, все спокойно без паники у них, даже шутили и смеялись ????.
Постродовое отделение хорошее. Палаты 2х местные, есть свой туалет с душевой. Столовая на этаже, кормят хорошо. Можно передавать через приёмник передачки родственникам. Тоесть если что-то надо, то спокойно принесут тебе их дома и передадут. Каждый день детей осматривают. В палату приходит инструктор по грудному вскармливанию Татьяна Ивановна. Давно с ней знакома, ещё из позодов на однодневный стационар. Она ответит на любой вопрос, все покажет и расскажет. Золотой человек. В общем, я довольна, хоть и слышала много как хороших так и плохих отзывов.у меня было направление в перинаталтный екб и я не жалею, что отказалась и поехала в среднеуральск.
Вот ее отзыв

Акушерку зовут Екатерина, отчество к сожалению не помню, она полненькая такая)

Аноним 100 ,
Благодарю за подробный и новый отзыв!!! вроде и не страшно стало

Еka-teryna ,
Легких родов вам

Аноним 100 ,
спасибочки))

А-ну тему, как дела в роддоме????. Вот вот рожу, какие-то изменения по поводу пандемии? Берут ли анализы на корону при поступлении? И ещё интересует у них написано контейнер под плаценту с собой, они её домой после родов отдают? Естественные роды пропагандируют? Хочу максимально естественные роды без вмешательств????????

Еka-teryna,
Извините,можно не в тему.У вас верные данные указаны о себе?Простите за бестактность,мне 37 и думаю ,что мне поздно рожать..успокойте)А вам удачи и лёгких родов!

Еka-teryna ,
Напишите пожалуйста свои отзывы о роддоме

Аноним 100 ,
Вам видимо очень повезло.

Аноним 512,
Родила в июне в Среднеуральске все замечательно прошло, в отличии от тех, кто в эти же даты рожал на Комвузовской простите в коридоре.... У меня был отдельный родзал, врачи все рядышком, все вопросы решались, попалав смену к Кожиной Лидии-прекрасный молодой врач. Сами роды прошли естественно, я приехала уже на хорошем раскрытии поэтому провела 3ч там. Не знаю повезло ли мне, но я осталась довольна. Из минусов - в родовой нет туалета, ходила на этаж, но мне это не принципиально, а вдруг для кого-то важный вопрос. В остальном все делают по протоколу. От прививок я отказалась абсолютно спокойно. Прслеродовая палата вообще как люкс в 20ке , я была одна в 2 местной палате, туалет и душ все в номере для меня одной, столовая отлично кормят еда конечно больничная, но я наедалась. Хотя холодильник был забит муж принес кучу всего. Холодильник в столовой, подписываешь и хранишь. Самый минус- это скрипучие кровати, ну они реально неудобные от слова совсем. При выписке я получила свидетельство о рождении и полис, что несомненно очень удобно. Вообщем рекомендую не сильно требовательным девушкам. Мне самое важное было отношение и профессионализм, что я и получила. Кровати - это проблема не касается персонала роддома. Мой отзыв также есть на яндекс картах. Можете почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы