20 недель

У кого низко плацента на узи сказали 15 мм от зева, запереживала?

СтануМамой ,
Мне тоже на 2 скрининге поставили диагноз «низкое предлежание плаценты», сказали, что у многих к 30 неделям поднимается и не стоит переживать. Никаких физических нагрузок, половой покой.
В 28 недель сделала повторное узи, всего на 20 мм плацента поднялась, диагноз остаётся, есть ещё Надежда, что поднимется, но шансов уже не так много. Ничего смертельного в этом нет, не нервничайте, главное, чтобы с малышом все было хорошо)
Посмотрите статистику, у 70% поднимается)

У меня поднялась к 33 неделям только. Но врачи все время говорили уверенно, что поднимется.

Ждите, должна подняться, там по ситуации. Главное не бегать, не прыгать, не напрягаться, чтобы не началось кровотечение.
У меня поднялась к 31 нед, но там плюс-минус пару мм до нужного, но акушер сказала нормально.

СтануМамой ,
В 20 недель на 2 скрининге - плацента краем лежала на зеве, в 28 недель на узи - чуть-чуть поднялась но совсем чуть-чуть, сказали ждать 3 скрининга - там более понятно будет.
Врач сказал, что это кому как повезёт - может подняться или нет...
Не переживайте, Вы всё равно никак не сможете повлиять. Думайте о хорошем и настраивайтесь на лучшее. Правильно девочки пишут - главное чтобы ребёночек был здоров и сохраняйте физический и половой покой, берегите себя

СтануМамой , я с данным диагнозом родила в пдр и со здоровьем все хорошо было, хотя половой покой, сказать честно не особо соблюдала(но это очень индивидуально,у меня на свой страх и риск было, пологалась на свое самочувствие, вам советую думать естественно своей головой в этом плане)

Во всех трёх беременностях так было. К третьему скринингу всегда поднималась. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы