Отмена первого скрининга из за коронавируса

Девочки, что делать, куда бежать, срок 12 недель, отменили скрининг вообще, стояла на учёте на декабристов. На флотской тоже отказывают

Аноним 156 ,
Можете пройти платно в частной больнице

Аноним 156: Девочки, что делать, куда бежать, срок 12 недель, отменили скрининг вообще,

что значит вообще отменили? Вас в другую ЖК должны были направить, если на декабристов закрыли. Вроде на Малышева всех отправляют. Звонитев свою ЖК и уточняйте куда вам. Отменить совсем и никуда вас не направить не имеют права.
На Флотской, конечно, вас не примут, там сейчас только по строгим показаниям.

Не может быть такого. В официальных документах прописано, что скрининги не отменяются. Я на прошлой неделе проходила, на Валека, правда. Моя жк на вторчике, но всех отправляют туда. Запись заранее, все чётко.
Думаю, вы что-то не так поняли или не вникали. С кем вообще разговаривали по поводу отмены? Идите к заведующей, звоните в минздрав и страховую

Аноним 156,
А разве имеют право отменять?
Это же обязательная процедура!
Меня на 5 мая записали, никаких проблем не было, несмотря на карантин...

Irishaaa: Можете пройти платно в частной больнице

ну если есть такое желание, конечно, можно, на той же Флотской по субботам платно, но это недешево.
А автору обязаны организовать скрининг бесплатно.

Не имеют право отменять. Автор, звоните заведующей жк, потом минздрав , если на том уровне не решится.

Irishaaa: Можете пройти платно в частной больнице

Угу. На Флотской если платно у них скрининг проходить, 8500р стоит.

Аноним 184 ,
Что-то слишком дорого у них......
Автор, позвоните в "женскую клинику", идите к Ковальчуку.
У них мне кажется в пределах 4000 стоило, но модет это толко узи. Вроде работают, на сайте запись онлайн есть посмотрела сейчас.
А вообще, сейчас всех отправляют на валека....не имеют право скриннинг пропускать, к тому же первый. Если времени нет ждать идите пока на узи платно хотя бы.

Аноним 947: Что-то слишком дорого у них......

Если уж идти платно, то только на Флотскую, там и спецы и аппаратура, все в один день, вместе с анализом крови и консультациями специалистов, в том числе и узких, если понадобится. Если повезет, можно к тому же Ковальчуку попасть или к Исхакову

Аноним 947: пределах 4000 стоило, но модет это толко узи

Это только узи, без анализа крови.

Аноним 156 ,
Автор вам отметили потому что вы контактная. Были в ЖК Октябрьского района. Сегодня слышала, что не принимают или переносят на позже всех кто был в нашей ЖК. А вы когда последний раз ходили в ЖК?

Аноним 947: Автор, позвоните в "женскую клинику", идите к Ковальчуку.
У них мне кажется в пределах 4000 стоило, но модет это толко узи. Вроде работают, на сайте запись онлайн есть посмотрела сейчас.

У них на сайте неверно работает онлайн запись. Столкнулась с этим недавно. Записалась поздно вечером, утром сама перезвонила им, чтоб убедиться, что с моей записью все ок. А мне удивленная администратор говорит «Это ошибка сайта. К Ковальчуку все всегда расписано на 2- 3 недели вперёд!»

Аноним 156 ,
В ЦСМ расширенный пренатальный биохимический скрининг - 7400 руб.

Скрининги все проводят. Я прошла две недели назад на Валека.

Я мама ,
Так ее наверно тестировать должны тогда ?

Подружка ,
Этого я не знаю, наверно надо звонить в ЖК Октябрьского района и решать ситуацию. Если автор две недели не была в ЖК, то можно требовать скрининг, а если была, то тогда не знаю... По идее контакт был(

Совсем с ума сошли, кто такие решения принимает, как будто других недугов в стране нет. Я видела, что в кирм можно пройти, правда по цене не знаю сколько.

Аноним 587: Совсем с ума сошли

Аноним 5: Они обнаглели вообще что ли?

У меня подруга вот на днях прошла. Так что видимо причина какая-то есть раз именно у автора отменили, не торопитесь ярлыки то вешать.

Думаю скорее всего автор просто чтото неправильно поняла . Скрининги точно проводят всем. Или возможно ,что она контактная ,тогда делать пока не будут. Нужно еще раз позвонить и узнать причину

Nebo_more_oblaka ,
Сбой может был.....я в постоянно к нему хожу онлайн записываюсь. Раз 5 уже....они потом в вотс ап мне подтверждают)))

Дак если контактные, вам просто его перенесут. Как можно оставить без скрининга? не понимаю. И так беременным толком никакую помощь не оказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы