Стоматолог в 27 недель в Среднеуральске

Всем добрый день! Кто из Среднеуральска, Верхней Пышмы подскажите пожалуйста как попасть к стоматологу сейчас? Где взять данных товарищей в это непростое время. И второй вопрос: частные стоматологи спрашивают меня, а можно ли мне лечить?...а Разве не во втором-третьем триместре это делать?

Мне отказались лечить, сказали, что у них анестезия с адреналином, мол, мы рисковать не будем, родите, приходите. Но это муниципальная стоматология

Мне в 16 недель лечили, ставили ультракаин вроде ...ну его поставили, боль все равно была, только слабее)

SolaMonova: Кто из Среднеуральска, Верхней Пышмы подскажите пожалуйста как попасть к стоматологу сейчас? Где взять данных товарищей в это непростое время

Принимают в отделении приемного покоя в роддоме. Не подскажу лечат или только смотрят, но видела прием идёт. Там где кровь сдают и делают УЗИ. Там же кабинет стоматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы