Кто недавно был на Флотской на УЗИ

Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто недавно был на Флотской на УЗИ?предстоит первое УЗИ на сроке 12 недель, как там все проходит? Есть ли возможность попасть к определённому врачу? Кого посоветуете? Во сколько лучше приезжать? Вообщем интересует вся информация!

Я была тем летом ,но думаю ничего не изменилось.Придете ,в регистратуре вам дадут номер .На втором этаже стоит администратор ,она посадит вас в очередь на УЗИ кровь
С УЗИ несколько кабинетов,врачи в разные дни разные .Тут не угадать я думаю.Я ходила всегда утром рано
Людей было терпимо ..Но я ходила по знакомству ,поэтому без очереди почти ..А так не знаю
Но толп не видела . Отношение дружелюбное

luchik1985 ,
Была осенью. Было много народу. Но в обед уже освободилась. Там рядом столовая есть, после УЗИ и крови надо гулять часа 2, ждать результатов анализа. Потом к врачу, она говорит результат

Аноним 996 ,
То есть на самом УЗИ не скажут результат? Нужно потом к отдельному специалисту? За общим заключением?

luchik1985: То есть на самом УЗИ не скажут результат?

первый скрининг - это не только узи. Это и генетиеский анализ крови. Вот сделаете Вы узи, анализ и сходите на прием к специалисту, который оценит риски того и другого.

Была в январе и феврале, на первом УЗИ в 8.00 пришла в 10.00 ушла. В очереди была 53й. Сперва УЗИ, но если долго, то могут выдернуть из очереди и отправить ко врачу или кровь сдать, чтобы те тоже не простаивает. На УЗИ врач сама посмотрит, все прокомментирует, на вопросы, если есть, ответит, есть отдельный монитор для мамы, потом дадут сфоткать картинку с экрана. Врач давление измерить, в системе данные проверит, расскажет Вам о показателях Ваших по УЗИ и по крови, расскажут, есть ли риски и какова вероятность. Рассказывают настолько дотошно, чувствуешь себя дураком не образованным. Дальше дадут рекомендации по следующему УЗИ и отпустят с миром.
Кабинетов УЗИ 3-4, но УЗИ достаточно долгое, т.к. подробное, да с объяснениями
У меня анализ крови был готов в течение часа

alesya79,
Вот да,все подробно,но я на двух скринингах по 4 часа сидела, в низу есть автомат,вода,шоколад, в очереди на первом 56,кровь на тощак,если что

luchik1985,
А у Вас в направлении не указано время? У меня время написано, я думала там приём четко по времени.

фиг знат,
Подскажите, пожалуйста, кровь обязательная процедура? Мне про это врач не говорила. Дала направление с датой и временем и все. Про кровь натощак не было сказано.
На флотской была в последний раз 7 лет назад, тогда кровь не сдавала.

фея: На флотской была в последний раз 7 лет назад, тогда кровь не сдавала.

как это Вам удалось? Я в 2013 году там 1 скрининг делала, все по полной программе, конечно же, с крровушкой.

Татьяна Вакалюк,
Вот поэтому сейчас и удивлена сильно. Что кровь сдавать надо, а врач и не предупредил. Хорошо хоть темка выплыла, зашла почитать.

фея ,
Указано к 9! Но я так поняла, что все с утра приезжают. Всем спасибо за информацию!

фиг знат ,
При мне ожидающие мужья опустошили этот несчастный автомат. В принципе ничто не мешает взять с собой банан, яблоко, да хоть йогурт в банке

Автор, разрешите, подниму тему? Кто был во время карантина на Флотской? Так же сейчас очереди и приём не по времени?

Я была 2 недели назад. Приехала к 10, была предпоследней сначала УЗИ в порядке очереди, потом кровь натощак, а после также по очереди к терапевту. На УЗИ мне показалось была недолго, у Исакова, он комментирует, если есть вопросы задавай. Сдавала кровь на генетику, но результат не сказали, тк не готов был, если что-то не так позвонят . Закончилось около 2 часов. Там есть администратор которая следит за очередью .

Аноним 175 ,
Была в эту пятницу , назначено было на 19, приехала в18.20, была одна почти , вообще пусто. Скрининг + прием у врача =мин 30 на все про все .

Первый скрининг тоже там был , назначено было на 7.45, была вторая, только - только открывали кабинеты,прошла удачно , и на кровь, и на узи .потом уже сидели девушки , человек 10

Аноним 175 ,
Была там в среду. Назначено было в 7.45. Девочек не много было, час все заняло. В 8.45 выходила, очередь на улице была, много в регистратуру не запускают видимо.
Все на одном этаже. УЗИ 4 кабинета, где освободилось - зовут. Кровь потом. Прием акушера-гинеколога, тоже 4кабинета. Результаты крови позже по телефону гинеколог скажет.,
Не понравилось только одно: кровь после УЗИ. Беременным на тощак это такое испытание.

lo1ita ,
Подскажите дали направление на 16 июля на 8 утра ровно. Живая очередь или по времени.

Регусик ,
приезжаете по времени, но очередь живая

фея: Вот поэтому сейчас и удивлена сильно. Что кровь сдавать надо, а врач и не предупредил. Хорошо хоть темка выплыла, зашла почитать.

Я в 2005 уже сдавала, всегда сдача была, вы, наверное, забыли

kitty ,
Спасибо, тогда конечно заранее приеду. И видимо еду надо собой взять.

Регусик ,
Назначено было на 8, приехала в 7.50, была во втором десятке. Но всё очень быстро делают. В 9.00 уже всё прошла. Оставалось ждать анализа либо там, либо дома, если недалеко живёте. Анализ сказали два часа ждать, но готов был уже через час.

Я была на Флотской два раза - 8 мая и сегодня, 1 и 2 скриннинги.
Первый раз была записана на 10.15.
В общей сложности просидела до 15 часов с лишком!
57я в очереди была.
Зато во второй раз, когда назначили на 18.15, я не ждала ни минуты, сразу зашла и на УЗИ, и в кабинет к гинекологу, вот так повезло!

Хочу отметить исключительную доброжелательность персонала, была приятно удивлена. Ну и оба раза попала к Исхакову, очень ему благодарна, замечательный специалист)
Поскольку и по второму скриннингу все хорошо, на третий отправили уже по месту наблюдения, на Антона Валека.

Аноним 928 ,
А Антона Валика как по очередям. Сказали после 1скрининга отправлять с уралмаша на Антона В.

Регусик,
На Валека долго в очереди не сидела, слава Богу.
Но прием был в вечернее время, опоздала минут на 10 из-за пробок, на меня врачи потом долго ругались))

Аноним 928 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы